Директор компании в Словении/ЕС: кого вы можете назначить?

Директор компании в СловенииЕС кого вы можете назначить

Директор компании в Словении/ЕС: кого вы можете назначить?

Директор компании в Словении: кто может быть директором в вашей компании?

Если вы начинаете новый бизнес в Европе и выбрали Словению, вам необходимо будет провести регистрацию компании. Для этого необходимо иметь акционера и директора компании в Словении. Кто должен сделать процедуру? Кто может стать директором компании в Словении? Какие права и обязанности имеет директор компании в Словении? Наши юридические эксперты объясняют это в статье.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам по телефону +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

 

Директор компании в Словении – Совместное или индивидуальное представительство?

Акт об учреждении или устав компании также содержит информацию о директоре компании в Словении. Если в компании будет более одного директора, необходимо указать, будет ли директор компании иметь совместное или единоличное представительство.

Директор компании в Словении – кто может быть представителем компании?

Директором компании в Словении может стать любое лицо, достигшее 18 лет. Став директором ООО, вы подпишете заявление, в котором указываете:

– что вы согласны на эту функцию в компании, и

– что нет препятствий для его назначения в соответствии со статьей 255(2) Закона о компаниях-1.

Регистрационный суд проверяет правильность предоставленной вами информации.

Пенсия в Словении/ЕС

 

Директор компании в Словении- существуют ли какие-либо ограничения для получения статуса директора?

Директор компании может быть любое физическое лицо, обладающее дееспособностью. Исключениями являются только следующие:

– уже является членом другого органа управления или надзора этой компании;

– или если он или она были осуждены за преступление против экономики, занятости или социального обеспечения. В этом случае лицо не может стать директором компании в Словении в течение 5 лет после вступления приговора в законную силу и после 2 лет отбывания тюремного заключения,

–  или если он или она получили меры безопасности для выполнения этой функции,

– и, наконец, если лицо входило в состав правления компании, находящейся в процессе банкротства и получившей окончательный вердикт о выплате компенсации кредиторам. Он действителен в течение 2 лет с момента получения окончательного вердикта.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Каковы права директора компании?

Директором компании в Словении может быть лицо, которое руководит бизнесом компании. Он или она отвечает за ведение бизнеса и несет ответственность за компанию. Он или она отвечает за ведение бизнеса и несет ответственность за компанию. В компании может быть более одного директора. Кроме того, в дополнение к директору можно назначить прокурора. Кроме того, мы публикуем подобные обновления в Facebook

Директор компании в Словении – льготы для иностранных граждан

Если у компании есть иностранный директор, то этому человеку легче получить разрешение на работу и пребывание в Словении. Это связано с тем, что данное лицо не должно проходить контроль на рынке труда. Но для того, чтобы директор, не являющийся гражданином ЕС, мог подать заявление на получение разрешения на работу и проживание, компания должна продемонстрировать активное ведение бизнеса.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *