Граждане стран, не входящих в ЕС – бизнес-иммиграция в Словению

Граждане стран, не входящих в ЕС - бизнес-иммиграция в Словению

Граждане стран, не входящих в ЕС – бизнес-иммиграция в Словению

Словения – это страна ЕС, которая обеспечивает стабильный экономический рынок для расширения ваших услуг. Если гражданин ЕС начинает вести бизнес в Словении, открыв здесь свою компанию, ему не нужно заранее получать ВНЖ.

Но правила для граждан стран, не входящих в ЕС, несколько иные. Если они открывают компанию, они не могут автоматически переехать в Словению, просто будучи владельцами компании. Чтобы работать в компании и жить в Словении в течение более длительного периода времени, граждане, не являющиеся членами ЕС, должны подать заявление на получение ВНЖ. Поскольку это не автоматическое решение, основанное на учреждении компании, мы объясним условия, которым должна соответствовать компания, чтобы иметь право принимать на работу иностранцев.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Граждане стран, не входящих в ЕС – первый шаг: регистрация компании

Иногда граждане стран, не входящих в ЕС, думают, что они могут открыть индивидуальное предприятие в Словении, и таким образом вести бизнес в Европе. Но граждане стран, не входящих в ЕС, которые еще не проживают в Словении как минимум 1 год, не могут открыть ИП.

Тем не менее, у них есть возможность открыть ООО без предварительного проживания в Словении. Эта компания требует 7500 евро учредительного капитала, который впоследствии вы можете потратить на деловые расходы. Вам также придется решить, кто будет учредителем, а кто – представителем. Они должны будут получить словенский налоговый номер еще до регистрации компании.

Все компании в Словении также требуют юридический адрес уже в процессе регистрации компании. Вам необходимо получить справку от владельца служебного адреса, позволяющую вам зарегистрировать по нему свою компанию.

Когда вы соберете все документы, вам придется приехать в Словению, чтобы официально зарегистрировать компанию и открыть счет в банке.

Граждане стран, не входящих в ЕС – второй шаг: выполнение условий активного ведения бизнеса при приеме на работу лиц, не являющихся гражданами ЕС

После того, как компания будет активна, вам придется решить, какое условие вы будете выполнять, чтобы ваша компания могла принимать на работу лиц, не являющихся гражданами ЕС.

Это больше не тот случай, когда владелец автоматически получает ВНЖ. Начиная с 2015 года, словенское законодательство утверждает, что компания должна выполнить одно из трех условий, чтобы ее владелец мог начать процедуру бизнес-иммиграции.

Условия следующие:

  • либо инвестировать 50 000 евро в основные средства компании;
  • или нанять гражданина ЕС сроком на 6 месяцев на полный рабочий день;
  • или показывать оборот компании 10 000 евро ежемесячно в течение 6 последовательных месяцев.

Ваша компания должна выполнить только одно условие, а не все. После этого представитель компании может подать заявку на бизнес-иммиграцию в стране своего гражданства или проживания. Наличие этого разрешения дает вам уникальную возможность лично наблюдать за вашим бизнесом в Словении и активно содействовать деловой активности вашей компании.

Компания Data помогает иностранцам на каждом этапе деловой иммиграции в Словению!

В компании Data мы знаем, что начинать подобное дело самостоятельно может показаться совершенно невозможным. Таким образом, мы собрали команду профессионалов, которая успешно работает вот уже 28 лет, чтобы оказывать всестороннюю поддержку предпринимателям. У нас есть 100% гарантия на наши услуги.

Мы обещаем помочь вам с самого начала – с получения необходимых документов для регистрации компании.

Вы также можете зарегистрировать компанию в нашем офисе, так как мы являемся лицензированным пунктом VEM.

Уникальной особенностью компании Data является собственный юридический отдел. Опытные юрисконсульты дают профессиональные консультации местным жителям и лицам, не являющимся гражданами ЕС. Они также составляют проекты контрактов, которые могут вам понадобиться.

Мы предоставляем бухгалтерские услуги, а также налоговые консультации.

Если у вашей компании нет служебного адреса, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Граждане стран, не входящих в ЕС – если вы хотите узнать больше о бизнес-иммиграции в Словению, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *