Все о компании в Словении – преимущества

Все о компании в Словении - преимущества

Все о компании в Словении – преимущества

Все о компании в Словении – преимущества наличия компании в Словении

Все о компании в Словении. Eсли вы ищете деловое направление для начала или расширения своего бизнеса, подумайте о Словении. Наличие компании в Словении может дать вам несколько преимуществ для ведения бизнеса в ЕС. Чтобы узнать больше о компании в Словении, прочитайте эту статью.

Все о компании в Словении – Словения является хорошей отправной точкой для расширения бизнеса

Наличие компании в Словении выгодно, благодаря ее географическому и экономическому положению. Словения находится в центральной Европе, при чем находится рядом с морем, а также у нее международный порт в городе Копер – все эти факты безусловно являются преимуществами, которыми не обладают многие страны.

Кроме того, Словения является частью Европейского союза и Шенгенской зоны, что облегчает торговлю товарами и услугами с другими странами-членами ЕС. Это особенно важно для предпринимателей, которые предлагают свои услуги на международном уровне, а не только в Словении.

Из-за его размера и специфического языка большинство словенцев также говорят по-английски, и поэтому вести бизнес с местными партнерами проще, так как не будет “языкового барьера”.

Все о компании в Словении – простой процесс регистрации компании

Еще одно преимущество, чтобы начать свой собственный бизнес в Словении заключается в том, что процесс создания компании очень простой. В некоторых странах иностранцы предпринимают разные шаги, в отличии от местных жителей при создании компании ООО. Но в Словении процесс одинаковый для всех, независимо от национальности.

O компании в Словении – для регистрации ООО всем акционерам нужен словенский налоговый номер, служебный адрес в Словении, действительные паспорта и учредительный капитал в сумме 7500 евро. Для регистрации компании все акционеры и представители должны присутствовать в Словении в одно время. Среднее время для регистрации компании составляет около 10 дней, поэтому акционеры должны оставаться в Словении столько же дней. В то время надо подготовить акт создания, открыть временный банковский счет и депонировать учредительный капитал. Когда компания официально зарегистрирована, представитель должен изменить временный банковский счет на постоянный. Сделав этот шаг, компания будет является активной и станет готовой начать получать доход.

Все о компании в Словении – простой процесс бизнес-иммиграции и наём на работу иностранцев, не являющихся членами ЕС

Наличие компании в Словении также даст вам возможность переехать в Словению для наблюдения за вашим бизнесом в Европе. Или, если вам нужна квалифицированная рабочая сила из-за рубежа, процесс, чтобы принять их на работу, также очень простой.

Только создание компании в Словении не дает вам права начинать бизнес-иммиграцию. Но если компания выполняет одно из условий активного ведения бизнеса, представитель может подать заявку на ВНЖ для себя. Выполнение этого условия также дает компании возможность использовать других сотрудников, не входящих в ЕС.

Чтобы компания получила права нанимать на работу иностраннцев и подавать заявление для них на ВНЖ, должно быть выполнено одно из нижеупомянутых условий:

  • инвестирование в сумме 50.000 евро в основные средства компании;
  • наличие одного человека, работающего полное рабочее время в течение не менее 6 месяцев;
  • наличие оборота компании в сумме 10.000 евро каждый месяц в течение 6 последовательных месяцев.

Достаточно выполнить одно из этих условий, чтобы подать заявку на ВНЖ для иностранного гражданина и найма других работников, не являющихся членами ЕС.

Все о компании в Словении – создайте компанию в Словении с помощью компании Data!

Data могжет оказать вам полную поддержку в процессе создания компании в Словении. Мы можем помочь вам получить словенский налоговый номер и организовать регистрацию компании в нашем офисе (VEM / SPOT).

Сотрудники нашего бухгалтерского отдела могут помочь вам с управлением книгами вашей компании в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении. Юридический отдел нашей компании может помочь вам понять законодательство Словении и подготовить внутренние акты и контракты для вас.

Мы также предлагаем услуги виртуального офиса, если вам нужен деловой адрес в Словении. У компании Data также есть отдел, который помогает иностранцам в процессе деловой иммиграции.

Для получения дополнительной информации о компании и ее открытию в Словении вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Чтобы больше узнать о компании в Словении, свяжитесь с нами, мы с удовольствием поможем! Eсть немало причины, чтобы подумать о компании в Словении.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp