Бизнес в ЕС в словенской компании

Бизнес в ЕС в Словении - отличный вариант для ведения бизнеса в Европе!

Бизнес в ЕС в словенской компании

Бизнес в ЕС в Словении – отличный вариант для ведения бизнеса в Европе!

Бизнес в ЕС опять становится более интересным, поскольку ситуация с пандемией в Европе улучшается. Поэтому многие хотят возобновить бизнес в Европе уже сейчас. Выбор хорошего центра очень важен, поэтому мы хотим рассказать о том, как наличие словенской компании позволит вам начать или расширить свой бизнес на всей территории ЕС.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам по телефону +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Как можно открыть бизнес в ЕС в словенской компании?

Преимущество Словении в том, что здесь очень просто создать компанию. Любое физическое лицо может учредить общество с ограниченной ответственностью. Если вы являетесь гражданином ЕС или проживаете в Словении не менее 1 года, вы также можете стать индивидуальным предпринимателем. Для открытия компании с ограниченной ответственностью вам потребуется словенский налоговый номер и юридический адрес в Словении. Вам также потребуется начальный капитал в размере не менее 7500 евро.  Словенская компания может вести бизнес и в других странах ЕС. Все новости о бизнесе в Словении мы публикуем на нашем Facebook.

Расширьте свой бизнес в ЕС Словению

Если у вас уже есть бизнес за рубежом, вы также можете принять решение о его расширении. Таким образом, вы можете представить свой бренд в Европе, открыв дочернюю компанию или филиал. В случае дочерней компании владельцем будет иностранная компания, но это все равно будет ООО .

Таким образом, вам все равно нужно указать 7500 евро в качестве уставного капитала. Если вы выберете филиал, вам не потребуется уставный капитал. Но филиал не будет самостоятельным, а будет больше использоваться для продвижения вашего продукта на новые рынки.

Пенсия в Словении/ЕС

Бизнес в ЕС в Словении и наем работников

Большинство компаний также имеют сотрудников для предоставления услуг или продажи продукции. В своей словенской компании вы можете нанимать граждан ЕС и лиц, постоянно проживающих в Словении, сразу после открытия компании. Вы принимаете их на работу, подписывая трудовой договор, и начинаете выплачивать им зарплату. Вы также можете нанимать на работу граждан стран, не входящих в ЕС. Как директор, вы также можете начать бизнес-иммиграцию в Словению. Но для этого ваша компания должна выполнять условия активного ведения бизнеса. Это могут быть инвестиции в размере 50.000 евро, трудоустройство гражданина ЕС на 6 месяцев или ежемесячный доход в размере 10.000 евро в течение 6 месяцев. Наши юридические эксперты помогут вам в этом процессе от начала и до конца.

Какая новая минимальная заработная плата в Словении в 2021 году?

Ведение бизнеса с вашей компанией в других странах ЕС

Бизнес в ЕС в Словенской компании – это отличный центр для ведения бизнеса и в других странах ЕС. Между странами Шенгенской зоны нет границ. Это означает, что передвижение людей и транзит товаров очень просты. Многие владельцы словенских компаний решают использовать Словению в качестве центра своей деятельности.

Но они также ведут бизнес с другими странами. В основном это означает подачу заявки на получение номера НДС, что легко сделать с нашей помощью. Если вы планируете краткосрочные проекты, для выполнения которых ваши работники должны отправиться в другую страну ЕС, можно подать заявку на форму A1. Это позволит вашим сотрудникам по-прежнему работать в Словении, но работать на вашу компанию и в других странах ЕС.

 

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *