С бизнесом в Словении до вида на жительство – ВНЖ

С бизнесом в Словении

С бизнесом в Словении до вида на жительство – ВНЖ

С бизнесом в Словении можете начать по пути оформления ООО в Словении, филиала или представительства существующего бизнеса из-за границы или так что трете юр. лицо создает дочериною компания.

Если вы встретили потенциальных клиентов в Словении или в ЕС, это является единственной возможностью начат с бизнесом в Словении. Преимуществ для открытия компании в Словении много, мы уже писали про это. Как трудоустроить лицо которое не имеет статуса в Словении т.е. лицо из-за рубежа.

Как трудоустроит иностранные граждане с бизнесом в Словении?

Вы как работодатель с бизнесом в Словении должный выполнить условия для того, чтобы в Словении трудоустроит лиц из-за рубежа (из стран не членов ЕС). Трудоустройство иностранных граждан можете начат сразу после регистрации компании. Условия, в компании в последних шесть месяцев до подачи заявления на получения разрешения на работу и проживание у компании есть:  по крайней мере один человек трудоустроен. Компания имеет каждой месяц за период 6-и месяцев оборот по 10.000 ЕВР. Компания в течение первых шести месяцев сделает инвестицию в основные средства в сумме 50.000 евро или больше. Выбираете одну из возможности.

Другой пут трудоустройства иностранных граждан с бизнесом в Словении есть получение разрешения через рынок труда Республики Словении. Фирма должна получить ответ из Службы занятости Словении что нет адекватных людей в Словении для работы в вашей фирмы.

Осторожно, если хотите с бизнесом в Словении работать в ЕС на основании контракта с заказчиками. Смотрите что рабочие перед началом работы в ЕС выполняют две условии:

  • они трудоустроены в Словенской компании 30 дней
  • имеют действительное международное страхование т.е. форму А1 за работу за пределами Словении.

Если начинаете с бизнесом в Словении – обращайтесь мы поможем!

Мы можем предложит полную поддержку и консультацию по все вопросам связанным с открытием фирмы в Словении, с получением вида на жительство и по ведению бизнеса в Словении. Все время с вами будет наша юридическая служба, а также финансовые и налоговые консультанты.

С оформлением бизнеса не будет никаких проблем если будете следит за инструкциями опытных юристов по миграционному, рабочему и корпоративному праву. Наше преимущество именно в том, что для иностранных граждан имеем отдельную юридическую службу с большим опытом работы. На свой услуги мы даем 100% гарантию!

Свяжитесь с нами!

По всем дополнительным вопросам для того чтобы начат регистрацию компании в Словении обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270, пишите на e-mail: [email protected], или оставьте свое сообщение. Вы также можете прийти лично в наш офис, расположенный по адресу: Дунайская улица 136, Любляна.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *