Предприниматель в Словении

Предприниматель

Предприниматель в Словении

Предприниматель в Словении может быть каждый иностранный гражданин – даже не имея статуса резидента в Словении. Требуемая документация для регистрации компании зависит от вида компании, которую создаете.

Предприниматель в компании ООО

Если Вы решили зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью как физ. лицо Вам нужны всего два документа. Именно словенский ИНН номер и справка об отсутствии судимости. Получение тих документов и подготовку набора документации для регистрации компании подготавливает наша юридическая служба перед Вашим приездом на регистрацию.

Дочерняя компания иностранной компании

Все, которые занимаются предпринимательством в других странах мира, имеют возможность регистрации формы компании ООО. В таком примере учредителем не будете вы как физическое лицо, а именно ваша компания из-за границы. Словенская компания создана иностранной компанией будет самостоятельно юридическое лицо – т.е. всю ответственность берет на себя как словенский резидент.

Филиал –представительство

Третий вид фирмы, которую может создать иностранной предприниматель — это филиал или представительство. Они также создано со стороны иностранного юр. лица, но не имеет формы иностранного юр. лица. Филиал зависит от материнской компании, получается не ответствует самостоятельно за свой действия.

Имеет ли иностранной предприниматель право на получение ВНЖ в Словении?

Да, иностранный предприниматель, который создал компанию в Словении – либо ООО, филиал или дочериною компанию, имеет право на получение вида на жительство в Словении. Через пять лет получаете ПМЖ и через всего десять лет гражданство Словении. Предприниматель – именно компания, чтобы иметь право получить ВНЖ должна выполнить одно из условии:

  • Сделать инвестицию в сумме 50.000 евро.
  • или трудоустроит рабочего, который имеет разрешение работать в Словении (именно за период на шесть месяцев).
  • или иметь оборот в сумме 10.000 евро каждый месяц шесть месяцев подряд.

После того, предприниматель имеет право на подачу документов на получение ВНЖ и рабочего разрешения. Пакет документов подаётся в представительство Словении в вашей стране гражданства. Дальше документы будут отправлении в Словению на обработку. По законодательству ВНЖ получается в течение 60 дней.

Как можем помочь?

Наша компания оказывает полный комплекс экспертной поддержки по всем вопросам бизнес-иммиграции: регистрация компании, трудоустройство, профессиональная помощь в получении и продлении ВНЖ, в юридических, финансовых и бухгалтерских услугах, решение всех вопросов интернет-маркетинга.

По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270, пишите на e-mail: data@data.si, или оставьте свое сообщение. Вы также можете прийти лично в наш офис, расположенный по адресу: Дунайская улица 136, Любляна.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *