Правовая система Словении — бизнес-миграция

Правовая система Словении

Правовая система Словении — бизнес-миграция

Правовая система Словении достаточно комплексна в области ведения бизнеса. Наши специалисты по юридическим вопросам рассказали какие возможности правовая система Словении дает иностранным гражданам, если вы решили переехать в Словению на основании бизнеса.

В процедуре регистрации юр. лиц правовая система Словении достаточно лояльна – именно иностранные граждане имеют право регистрировать юр. лицо даже не имея статуса резидента Словении. По законодательству при регистрации компании в Словении каждой должен предоставить свои личные данные. Это значить: загран. паспорт, ИНН номер — именно из Словении и справку об отсутствии судимости на территории Словении.

Правовая система Словении– правила при открытию ООО

За открытие ООО учредители должный лично присутствовать на регистрации и предоставить вышеуказанные документы. Новая компания должна также иметь расчётный счет открыт в одном из банков в Республики Словении. На расчётный счет компании учредители должный внести уставной капитал – минимум на сумму 7.500 евро. Правовая система Словении не допускает учредителем пользоваться капиталом за личные цели. Уставной капитал компании можно использовать за расходы компании, которые связаны с деятельностью компании.

Правовая система Словении – сколько учредителей может быть в одном ООО

В одном ООО может быть до 50 учредителей. Минимальная сумма капитала одинаковая т.е. 7.500 евро.

Правовая система Словении – кто имеет право на получение ВНЖ на основании ООО?

Несмотря на то, что в одном ООО может быть до 50 учредителей только один директор имеет право на получение ВНЖ без контроля рынка труда. Это не значит, что другие учредители не имеют права на получение рабочего разрешения и ВНЖ. А именно только то, что все другие получают разращения на переезд в Словении через рынок труда.

Как можем помочь?

В компании ДАТА работает группа специалистов по юридическим вопросам, которые всегда готовы оказать вам поддержку при вопросах связанных с законодательством Словении в области корпоративного, рабочего или миграционного права. В сотрудничестве с финансовыми консультантами мы Вам облегчим ведение бизнеса в Словении. Все Ваши вопроси принимаем по мейлу data@data.si, по телефону +386 1 6006 270 или оставьте свое сообщение на WhatsApp или Viber +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *