Инструкция по регистрации фирмы в Словении, ЕС

Пошаговая инструкция по регистрации фирмы в Словении

Инструкция по регистрации фирмы в Словении, ЕС

Инструкция по регистрации фирмы в Словении — kак открыт фирму в Словении иностранному гражданину. Наши юристы подготовили пошаговые инструкции по регистрации фирмы в Словении.

 Подготовка набора документов для регистрации фирмы в Словении

  • Наименование фирмы
  • Юридический адрес — получение, заверенное разращение владельца объекта на месте где регистрируете адрес
  • Учредители – должный получит словенский ИНН номер и справку об несудимости
  • Минимальны уставной капитал:
  • Для ООО – 7.500 ЕВР
  • Для филиала – нет уставного капитала
  • Для дочерней компании – 7.500 ЕВР
  • Для ИП – нет уставного капитала
  • Виды деятельности фирмы в Словении
  • Наименование директора фирмы в Словении – может быт любое лицо

Советуем предпринимателям тщательно выбирать название своей фирмы в Словении. Перед регистрации фирмы в Словении Вы должны выбрать как краткое, так и развернутое название, которое будет включать основную деятельность Вашей организации. Название компании должно очевидно отличаться от других, уже зарегистрированных в словенском судебном регистре. Вы можете произвести резервацию названия компании еще до процесса подготовки документов в нашей точке «Все в одном месте» (VEM).

Учредители – какие документы нужны?

Физическое лицо перед регистрацией компании должно получить подтверждение об отсутствии судимости в Словении. Данное подтверждение по доверенности мы можем оформить за Вас. Если Вы захотите открыть представительство (филиал) Вашей уже существующей компании, Вам нужно будет подготовить выписку из регистра компаний от материнской компании с нотариально заверенным переводом, финансовый отчет за предыдущий год с заверенной подписью директора компании с нотариально заверенным переводом, данные о банковском счете материнской компании, устав компании с нотариально заверенным переводом. Большую часть документов Вы должны также легализировать в соответствии с Законом о легализации документов в международном обращении – наш юридически отдел советует по требованиям оформления документов при регистрации фирмы в Словении.

Регистрация фирмы в Словении на основании доверенности — можно?

Да, наша юридическая служба готова взят регистрацию фирмы в Словении на себя, если Вам время не позволяет плетет в Словению на регистрация фирму. Мы подготовим доверенность на основании которой регистрируем фирму в Словении. Пакет требуемых документов и всё необходимое для проведения процедуры у нотариуса.

Свяжитесь с нами!

Наша электронная почта [email protected], телефон + 386 (0) 16006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *