HACCP- знаете ли вы, что это такое и в каких компаниях это необходимо?

HACCP- знаете ли вы, что это такое и в каких компаниях это необходимо

HACCP- знаете ли вы, что это такое и в каких компаниях это необходимо?

HACCP требуется в пищевой деятельности!

Вам нужно настроить HACCP, если создаете бизнес по производству продуктов питания! В каких мероприятиях вам это нужно? Требуются ли другие условия для вашего бизнеса? На этот вопрос могут ответить наши бизнес-консультанты, которые также могут провести вас через процесс открытия бизнеса.

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Что такое система HACCP?

HACCP (Hazard Critical Control Point) означает анализ рисков критических контрольных точек. Это система, которая позволяет выявлять, оценивать, принимать меры и контролировать потенциально вредные факторы в пищевых продуктах или условия, которые могут угрожать здоровью человека. С помощью системы HACCP мы выявляем, оцениваем и контролируем риски, которые важны для безопасности конечного продукта животного происхождения. Товар должен быть гигиенически исправен.

HACCP в ZZUZIS

В статье 17 Закона о соответствии пищевых продуктов и продуктов и веществ, контактирующих с пищевыми продуктами (ZZUZIS), говорится, что все юридические и физические лица, участвующие в производстве и торговле пищевыми продуктами и общественном снабжении питьевой водой, должны контролировать и обеспечивать адекватность на всех этапах производства и торговли. Внутренний контроль должен быть установлен на основе системы НАССР. Это позволяет выявить микробиологические, химические и физические факторы риска, которые могут представлять опасность для здоровья.

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

HACCP – в каких видах деятельности это требуется?

В целом можно сказать, что система НАССР должна применяться во всех видах деятельности, связанных с пищевыми продуктами. Положения HACCP должны соблюдаться всеми, от производителей кормов, фермеров, животноводов, перевозчиков, владельцев продовольственных складов, предприятий общественного питания, продавцов продуктов питания до предприятий пищевой промышленности. Даже если у вас есть агротуризм, бар, кейтеринг или дополнительная деятельность на ферме, вам необходимо настроить систему HACCP в своей компании. Система НАССР все чаще используется в некоторых непищевых отраслях промышленности, например, в пищевой промышленности, в косметической и фармацевтической промышленности.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Сотрудники должны знать НАССР!

Сотрудники, занимающиеся вышеуказанными видами деятельности, должны быть знакомы с системой НАССР. Они должны осознавать, что могут причинить большой вред, если не будут осведомлены о гигиене питания, своем здоровье или не распознают факторы риска. Они должны быть осведомлены о том, что продукты питания могут передавать различные заболевания. Они могут испортиться в самом начале производства, а также при дальнейшей обработке. Пища также может быть испорчена во время хранения, транспортировки или использования. Не уверены, нужно ли вам внедрять систему НАССР и в вашей компании? Вы перед тем, как начать бизнес, и хотели бы узнать, нужна ли вам система HACCP для ведения вашего бизнеса? Требуются ли другие условия для осуществления вашей деятельности? На этот вопрос могут ответить наши бизнес-консультанты!

Если вас интересует больше о ведении бизнеса в Словении, следите за обновлениями на нашей странице в Facebook 

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *