Языковая школа как идея для бизнеса в Словении, ЕС

Языковая школа как идея для бизнеса в Словении, ЕС

Языковая школа как идея для бизнеса в Словении, ЕС

Из-за размера Словении, изучение иностранных языков есть очень важно для резидентов Словении. Потому что словенский язык говорят приблизительно 2 миллиона люди, большинство из них решило выучить еще какой-то иностранный язык для того, чтобы быть конкурентоспособными на рынке бизнеса. Поэтому языковая школа неплохая идея для бизнеса в Словении, если вы решили открыть свою компанию в нашей стране.

Языковая школа в Словении – какой язык выбрать?

Если вы иностранный предприниматель и хорошо говорите по-английски (или может быть по-словенски), вы можете открыть языковую школу и учить языка, на которых вы свободно говорите. Очень много люди также хотят выучить русский язык, как он стал очень популярным в Словении. Если вам нравится преподавать и кроме русского языка умеете еще какой-то язык, языковая школа для вас будет хороший выбор для открытия бизнеса в Словении.

В прошлом много русскоговорящих переехало в Словению. Многие из них хочет выучить еще какой-то иностранный язык. Но большинство языковых школ учить иностранные языка на словенском или на английском языке. Поэтому также можете для них организовать курсы иностранных языков на русском языке.

Иностранные языка лучше всего преподавать носителем языка. Если вам удобно говорить на английском или на словенском языке, очень хорошая идея открытие языковой школы и учить русский язык.

Языковая школа в Словении – открытие компании в Словении

Перед тем чем можете начать с ведением бизнеса, вам нужно открыть компанию в Словении. Если вы гражданин страны, которая не входить в ЕС, вы можете открыть компанию типа ООО. Для регистрации всем учредителем и представителем компании нужно приехать в Словению на 7-10 дней. В это время, вам нужно сделать регистрацию и для регистрации компании вам нужно получить словенский налоговый номер и заявление о бизнес адресе в Словении. Кроме того, вам нужно с совой принести уставной капитал 7500€ и действующий паспорт.

Вам нужно зарегистрировать деятельность под СКД кодом 85.590 (другое неклассифицированное образование и обучение). Если не будете выдавать одобренную правительством сертификацию о полученном образовании, вашей языковой школе не нужно выполнять никаких дополнительных условий или получать лицензии.

Языковая школа в Словении – ведение бизнеса

После регистрации компании, вы можете начать с ведением бизнеса в Словении. Первое решение, которое вам нужно будет сделать – это кто будет преподавателем в языковой школе. Если вы планируете трудоустроить граждан ЕС, вы можете трудоустроить их сразу после регистрации компании.

Если вы, как гражданин страны, которая не входить в ЕС, будете преподавателем или будете трудоустроить другие иностранцы, вам нужно для вас или для них получить ВНЖ в Словении. Дата вам может помогать в процедуры получения ВНЖ.

Языковая школа в Словении – открытие компании с поддержкой компании Дата!

Мы оказываем поддержку при открытии компании в Словении. Дата вам также помогать при получении необходимых документов для регистрации компании. Кроме того, мы предоставляем услуги бухгалтерии с возможностью юридической поддержки.

Если ваша языковая школа не имеет юридического адреса, мы можем предоставлять услуги виртуального офиса.  Также оказываем поддержку при получении ВНЖ через бизнес.

Свяжитесь с нами!

Если языковая школа для вас является хорошей бизнес идеи, свяжитесь с нами! Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону: 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp