Юридическое лицо в Словении – Европе

Юридическое лицо

Юридическое лицо в Словении – Европе

Юридическое лицо в Словении могут открыть как граждане ЕС, так и граждане других стран. Единственное отличие, что граждане других стран, не входящих в Европейский союз, обычно регистрируют в Словении либо общество с ограниченной ответственностью, либо дочернюю компанию. Дочерняя компания в свою очередь также является обществом с ограниченной ответственностью.

В случае открытия представительства (филиала) данный вид не признается в Словении самостоятельным юридическим лицом.

Компания Дата с удовольствием поможет Вам зарегистрировать юридическое лицо в Словении. Все в одном здании для открытия и ведения бизнеса. Наше преимущество перед всеми остальными. У нас Вы проходите и регистрацию, а также можете воспользоваться юридическими, бухгалтерскими услугами, также мы оказываем бизнес консалтинг компаниям

Юридическое лицо – документация

Регистрация юридического лица начинается с получения налогового номера в Словении, справки об отсутствии судимости. Бронирования названия компании, а также наличия юридического адреса в Словении.

Юридическое лицо в Словении: процедура регистрации

Юридическое лицо может зарегистрироваться в офисе в компании Дата. Так как у нас есть государственная лицензия на регистрацию юридических лиц в Словении.

Процедура регистрации в среднем займет час Вашего времени.  Не стоит забывать, что после регистрации необходимо открыть счет в банке и внести туда уставной капитал.

Затем последует ожидание в большинстве случаев 3-5 рабочих дней (по закону нет четко прописанного срока) и выйдет постановления суда о регистрации Вашей компании, если, естественно, все Ваши документы в порядке.

Расходы на ведение бизнеса

После регистрации компании основные расходы идут на бухгалтерское и юридическое обслуживание, расходы на «Виртуальный офис» (юридический адрес), расходы на обслуживание банковского счета примерно 30 евро в зависимости от банка.

Юридическое лицо и бизнес иммиграция – трудоустройство в компании

Бизнес иммиграция в Словению включает в себя процесс оформления рабочего разрешения и ВНЖ в Словении.

Минимальная заработная плата в Словении работодателю встает около 1100 евро, работник получает на руки меньше 700 евро, остальное налоги и отчисления.

Свяжитесь с нами!

Если Вы захотите получить более подробную информацию напишите нам по почте  [email protected]   или позвоните по телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Top