Юридические лица, которые могут быть представлены в Словении

Юридические лица, которые могут быть представлены в Словении

Юридические лица, которые могут быть представлены в Словении

Люди, которые хотят расширить свой бизнес в Словении, часто задаются вопросом, какие юридические лица можно создать в Словении. Это зависит от национальности человека и от того, существует ли у вас компания за рубежом.

Юридические лица, которые могут быть представлены в Словении – новое ООО

Если вы новый предприниматель и хотели бы начать свой бизнес в Европе, Словения является хорошим выбором для создания здесь своего центра. Страна расположена в центральной Европе, имеет доступ к международным водам и является частью Европейского союза и Шенгенской зоны.

Если у вас нет действующей компании за границей, то юридическим лицом, которое вы можете создать, является компания ООО. Это частная компания с ограниченной ответственностью. Владельцами компании являются физические лица, которые должны предоставить учредительный капитал. Минимальная сумма уставного капитала, которую вы должны предоставить, составляет 7500 евро. Вам также необходимо решить, кто будет представителем компании. Это лицо не должно быть гражданином Словении. Это может быть либо тот же человек, который является учредителем, либо совсем другой человек. Как учредителем, так и представителям компании необходимо получить словенский налоговый номер уже до регистрации компании.

Компании в Словении также понадобится юридический адрес здесь. Чтобы иметь возможность зарегистрировать свой юридический адрес по определенному адресу, вам необходимо предоставить согласие владельца бизнес-пространства. Владелец должен подписать специальное заявление и заверить его в Административной единице или нотариальной конторе.

После того, как вы соберете все документы, все учредители и представители должны приехать в Словению, чтобы зарегистрировать компанию и открыть счет в банке. Получив решение суда о регистрации компании, вы можете приступить к ведению своего бизнеса в Словении.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Юридические лица, которые могут быть представлены в Словении – дочерняя компания

Если вы занимались бизнесом за границей и хотели бы поделиться своей бизнес-идеей на территории Словении, у вас также есть возможность открыть дочернюю компанию вашей существующей компании.

Дочерняя компания также является ООО, но в данном случае учредителем является иностранное юридическое лицо. Помимо наличия служебного адреса в Словении и получения словенских налоговых номеров, вам также необходимо получить словенский налоговый номер для иностранной компании. Вы можете получить его на основании заверенной и переведенной выписки из реестра предприятий иностранной компании. Вам также придется приехать в Словению вместе с представителями материнской компании, чтобы зарегистрировать дочернюю компанию. Здесь вы должны открыть банковский счет для дочерней компании. На этот счет вы вносите основной капитал в размере 7500 евро, который должен поступить с бизнес-счета материнской компании.

Юридические лица, которые могут быть представлены в Словении – филиал

Вы также можете расширить свой бизнес в Словении, открыв филиал. Но филиал не является официальным юридическим лицом. Это часть материнской компании, которая зависит от материнской компании. Для создания не требуется учредительный капитал. Вам также придется зарегистрировать его у нотариуса. Но можно сделать регистрацию через доверенность, и таким образом представителям не нужно приезжать в Словению, чтобы зарегистрировать его.

Филиал может осуществлять только ту же предпринимательскую деятельность, которую также зарегистрировала материнская компания, а также финансово зависит от материнской компании. Он не должен иметь банковский счет в Словении и может использовать банковский счет материнской компании. Открытие филиала – это хороший способ продвигать услуги вашего существующего иностранного юридического лица в новой бизнес-среде.

Учреждение любого вида юридического лица при поддержке Data!

Если вы решили открыть компанию в Словении, компания Data может предложить вам полную поддержку. Мы можем помочь вам получить необходимые документы для создания компании. Вы также можете учредить компанию ООО в нашем офисе VEM, поскольку у нас есть лицензия на проведение регистрации ООО.

Консультанты Data могут также зарегистрировать филиал в нотариальной конторе с разрешения.
Наш юридический отдел поможет вам понять, какое из юридических лиц больше всего подходит для вашего бизнеса. Они также могут составить контракт для вашей будущей компании.

Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Если ваша компания нуждается в служебном адресе, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Юридические лица, которые могут быть представлены в Словении – для получения дополнительной информации вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *