Ювелирный магазин в Словении – бизнес идея для предпринимателей

Ювелирный магазин в Словении

Ювелирный магазин в Словении – бизнес идея для предпринимателей

У вас есть существующий ювелирный магазин за рубежом и вы хотите расширить свой бизнес в ЕС? Или вы новичок в бизнесе, но хотели бы начать бизнес по продаже ювелирных изделий в Словении? В обоих случаях мы будем рады объяснить, как зарегистрировать ювелирный магазин в Словении.

Продажа ювелирных изделий, золота и золотых изделий – инновационная бизнес идея, которая очень популярна во всем мире благодаря высокому спросу на покупку и продажу золотых изделий. Ювелирные изделия также рассматриваются как инвестиции, а не только как декоративные элементы, поэтому рынок для продажи таких продуктов довольно велик.

Если вы хотите открыть ювелирный магазин в Словении, компания Data будет рада помочь вам со всеми необходимыми процедурами для бесопасного ведения вашего бизнеса в Словении.

Ювелирный магазин – условия ведения бизнеса

Чтобы открыть ювелирный магазин, вам нужно сначала зарегистрировать компанию. Если вы не являетесь гражданином ЕС, вы можете зарегистрировать свой ювелирный магазин как компанию типа ООО. При регистрации компании вам необходимо зарегистрировать бизнес деятельность под кодом SKD 47.770 («Розничная торговля в специализированных магазинах, торгующих часами и ювелирными изделиями»). После регистрации компании вам необходимо будет соблюдать правила минимальных технических стандартов для ведения торговой деятельности, которые регулируются Законом о торговле.

Если вы также будете продавать золото и золотые изделия, вам также необходимо обеспечить аутентификацию шкалы, которую вы планируете использовать в магазине. Бюро метеорологии проводит процесс проверки аутентификацию шкалы, но вы также можете сделать это у других уполномоченных подрядчиков.

Ювелирный магазин – регистрация компании

Иностранный предприниматель может зарегистрировать компанию в нашей ВЕМ точке, где процесс является бесплатным.

Если вы не гражданин ЕС, вы можете зарегистрировать компанию ООО. Основой регистрации компании являются:

Все акционеры и директора должны присутствовать в одноместном магазине для регистрации компании.

  • Все акционеры и директора должны получить словенский налоговый номер.
  • Для регистрации компании требуется также регистрация бизнес адреса. Вы должны будете принести с собой нотариально заверенное заявление от владельца бизнес адреса.
  • Все акционеры и директора должны принести с собой действующий паспорт.
  • Выбор названия компании. Имя должно отличаться от других, которые уже существуют в бизнес реестре.

Наша компания Data может помочь вам во всех процессах при открытии ювелирного магазина. Мы можем получить словенские налоговые номера для вас заранее на основании доверенности. Мы также предоставляем услуги виртуального офиса и бизнес адреса, если у вас нет адреса, который вы бы использовали в качестве своего бизнес места в Словении.

Если у вас есть какие-либо сомнения относительно того, какую бизнес деятельность для ювелирного магазина вам нужно будет зарегистрировать, наш юридический отдел может помочь вам понять, если существуют условия и какие.

Наши бизнес консультанты могут также проверить, доступно ли имя, которое вы выбрали, и зарезервировать его для вас.

Свяжитесь с нами!

Если вам нужна помощь в создании ювелирного магазина в Словении, свяжитесь с нами! Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону: 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp