Эпидемия COVID-19 – какое влияние она имеет на начало бизнеса в Словении?

Эпидемия COVID-19 - какое влияние она имеет на начало бизнеса в Словении?

Эпидемия COVID-19 – какое влияние она имеет на начало бизнеса в Словении?

Коронавирус – какое влияние имеет на бизнес в Словении? Даже во время эпидемии местные жители и иностранцы могут зарегистрировать компанию ООО в Словении. Суд регистрации работает более или менее нормально, и следовательно, регистрация возможна. Поскольку регистрация компании требует подписания документов компании либо у нотариуса, либо у VEM-офиса, первое препятствие, создаваемое эпидемией, заключалось в том, как посетить VEM-офис в Словении во время эпидемии. Для обеспечения инвестиций в Словении правительство разрешило точечным консультантам VEM подготовить документацию для регистрации компании в режиме онлайн. Это возможно только во время эпидемии, и онлайн-идентификация все еще требуется.

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть здесь компанию? Вы хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Data d.o.o. в течение 30 лет оказывает поддержку предпринимателям, имеющим бизнес в Европе, путем регистрации компании в Словении. В настоящее время мы также можем оказывать возможность удаленной регистрации компаний. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Наши специалисты также могут помочь вам в реализации мер, которые государство предлагает предпринимателям во время вспышки коронавируса. Мы также следим за новыми мерами, которые государство принимает для поддержки экономики, и можем предложить свои консультации. Вы можете подписаться на нас в Facebook.

Эпидемия COVID-19 – как влияние имеет она на бизнеса?

Даже до начала эпидемии вы могли получить документы для регистрации компании, в том числе и налоговый номер для учредителей, без вашего присутствия, если вы уполномочили другое лицо получить его. Получение налоговых номеров и резервирование названия компании посредством авторизации – это услуга, которую мы также предоставляем в компании Data d.o.o.

Еще один шаг потребовал от учредителей посетить Словению – открытие банковского счета. Закон о предотвращении отмывания денег и финансирования терроризма предусматривает, что банки должны идентифицировать учредителей и представителей при открытии корпоративного банковского счета. Из-за эпидемии правительство дало разрешение банкам сделать идентификацию посредством видеоконференции. Поскольку это только руководство, банки могут решить, применять этот вариант или нет. В основном это также зависит от того, обладают ли они необходимой технологией для этого.

Эпидемия COVID-19 – как влияние имеет она на бизнеса? Какие процедуры регистрации компании не изменились во время вспышки коронавируса?

Если вы планируете расширить свой бизнес, вы также можете открыть филиал вместо новой компании. Регистрация филиала не изменилась во время эпидемии коронавируса, потому что это единственный тип компании, который может быть зарегистрирован полностью удаленно даже до эпидемии. Поскольку филиал не имеет уставного капитала, он также не требует банковского счета при регистрации компании. Из-за этого регистрация компании может продолжаться на основании авторизации. Хотя, только нотариус может зарегистрировать филиал, но вы можете разрешить авторизацию Data d.o.o. и мы можем завершить регистрацию филиала на основании авторизации.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Эпидемия COVID-19 – как влияние имеет она на бизнеса? Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компании и поддержке компании DATA с бизнесом в Словении! Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону 386 1 6006 270, Viber / Whatsapp 386 40 530 718 или skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *