Эмиграция в Словению через бизнес

Эмиграция в Словению через бизнес

Эмиграция в Словению через бизнес

Эмиграция из стран, не входящих в ЕС, в Словению через бизнес

Эмиграция в Словению – eсли вы планируете расширить свой бизнес или открыть его за границей, вы также можете рассмотреть возможность эмиграции бизнеса. В этой статье вы узнаете больше о эмиграции бизнеса в Словению, ЕС.

Эмиграция в Словению, ЕС – почему выбрать Словению?

Наличие компании в Словении выгодно, благодаря ее географическому и экономическому положению. Словения находится в центральной Европе, при чем находится рядом с морем, а также у нее международный порт в городе Копер – все эти факты безусловно являются преимуществами, которыми не обладают многие страны.

Кроме того, Словения является частью Европейского союза и Шенгенской зоны, что облегчает торговлю товарами и услугами с другими странами-членами ЕС. Это особенно важно для предпринимателей, которые предлагают свои услуги на международном уровне, а не только в Словении.

Из-за его размера и специфического языка большинство словенцев также говорят по-английски, и поэтому вести бизнес с местными партнерами проще, так как не будет “языкового барьера”.

Эмиграция в Словению, ЕС – какакие условия?

Чтобы получить ВНЖ в Словении, вам необходимо выполнить определенные условия. Как только ваша компания будет официально зарегистрирована в Словении, вы сможете получить разрешение одним из различных способов:

инвестиция в размере минимум 50.000 евро в основныe средства компании. Очень важно, чтобы инвестиция была сделана в течение первых 6 месяцев с момента регистрации вашей компании!
• трудоустройство не менее 1 человека в течение не менее 6 месяцев на полный рабочий день. В Словении вы можете наймать на работу словенца, гражданина ЕС или любое другое лицо, имеющее ВНЖ в Словении.
• оборот денег не менее 10.000 евро ежемесячно в течение 6 месяцев подряд. Это означает, что вам придется выставлять счета клиентам в такой сумме, и клиенты будут оплачивать счета-фактуры в размере не менее 10 000 евро в месяц.

Эмиграция в Словению, ЕС – получение ВНЖ на основании вашего образования

Компания, которая хотела бы трудоустроить лицо, не являющееся гражданином ЕС, по крайней мере с оконченым университетским образованием, освобождена от выполнения любого из упомянутых выше условий. Но выбранный заявитель должен сначала пройти контроль рынка труда Словении, прежде чем сможет подать заявление на ВНЖ. В этом случае заявитель не может быть директором компании.

Эмиграция в Словению, ЕС – каким образом мы можем помочь вам?

Наша компания Data может помочь вам в эмиграции бизнеса в Словению и предложить вам полную поддержку в этом процессе. В нашем офисе вы может бесплатно! Компания будет зарегистрирована всего через несколько дней.

Мы также можем предложить вам бухгалтерские услуги и консультации по налогам. Наш юридический отдел может помочь вам понять законодательство Словении. Они также могут помочь вам в разработке контрактов для вашей компании. Если вам нужен служебный адрес в Словении, мы можем предложить услуги виртуального офиса в Словении.

В нашей компании Data вы также можете зарегистрировать свой деловой адрес и виртуальный офис. Ваша фирма сможет получать почту на наш адрес, мы отсканируем ее и отправим на адрес вашей электронной почты. Также у нас есть несколько команд бухгалтеров. Наша компания имеет более чем 26-летний опыт работы в области бухгалтерского учета.

Эмиграция в Словению, ЕС –  с поддержкой компанией Data!

Эмиграция в Словению – для получения дополнительной информации о эмиграции вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp