Экспорт в ЕС через словенскую компанию

Экспорт в ЕС через словенскую компанию

Экспорт в ЕС через словенскую компанию

Вас интересует экспорт в ЕС, но не знаете с чего начать? Компания Data d.o.o. может помочь вам открыть собственную компанию в Словении. Через нее вы сможете предлагать свои услуги или продукты. Процедура, которую вы можете провести в нашем офисе, быстра и проста. Мы являемся лицензированным VEM-офисом и можем выполнять регистрацию подобных компаний. Наши консультанты будут рады предложить вам полную поддержку на каждом этапе, чтобы вы могли правильно вести свой бизнес в Европе.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Наши бухгалтеры помогут вам следить за тем, чтобы бухгалтерские книги компании велись в соответствии со словенским законодательством  бухгалтерского учета. У нас также есть собственный юридический отдел, предлагающий консультации по всем сферам предпринимательского законодательства. Наши юристы могут составлять контракты от вашего имени для бизнеса в Словении. Они также могут объяснить условия бизнес иммиграции в Словению.

Экспорт в ЕС через словенскую компанию – какую компанию вы можете создать в Словении?

Если вы хотите экспортировать свою продукцию в ЕС, вы можете выбрать тот или иной тип компании, в зависимости от вашего предыдущего опыта. Если у вас уже есть компания за рубежом, вы можете открыть филиал или дочернюю организацию. Экспорт возможен через каждую из этих компаний.

Но если у вас нет компании за границей, вы можете открыть совершенно новую компанию (ООО). Перед ее регистрацией  вам будет необходимо получить словенские налоговые номера для всех  учредителей и представителей. При необходимости мы можем сделать это от вашего имени.

При регистрации ООО, чтобы вести экспорт, вы должны предоставить 7500 евро основного капитала. После регистрации компании вы можете использовать эти средства для оплаты текущих расходов компании. Эти расходы – налоги, заработная плата или инвестиции.

Вам нужно будет приехать в Словению, чтобы зарегистрировать свою экспортную компанию. Здесь вы должны подписать акт об учреждении компании. Этот документ включает название вашей компании, деловые операции, членов компании, служебный адрес и размер уставного капитала. Наши консультанты позаботятся о том, чтобы акт об учреждении был подготовлен в соответствии с вашими пожеланиями и законодательством Словении.

Экспорт в ЕС через словенскую компанию – получение номера НДС для компании, чтобы реализовать экспорт в ЕС

Если вы планируете заниматься экспортом в друих странах ЕС, вашей компании потребуется получить номер НДС.

После регистрации компании Вам необходимо войти в систему НДС, так как это не происходит автоматически. При этом вам придется доказать, что ваша компания планирует активно заниматься бизнесом. Вы можете подтвердить это счетами-проформами, авансовыми платежами, контрактами, письмами о намерениях, наймом персонала и т.д. Чем больше доказательств вы сможете собрать, тем быстрее ваша компания получит номер НДС.

Экспорт в ЕС через словенской компанией – для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *