Шаги для начала бизнеса в Словении, ЕС

Шаги для начала бизнеса в Словении, ЕС

Шаги для начала бизнеса в Словении, ЕС

Чтобы вести бизнес, нужно быть организованным. А это значит, что перед открытием компании в Словении вы должны заранее позаботиться о всех необходимых документах. В этой статье мы дадим пошаговую инструкцию для тех, кто планирует открыть бизнес в Словении. Шаги для начала бизнеса в Словении – узнайте больше!

Шаги для открытия бизнеса в Словении, ЕС – кто будет учредителем компании?

Чтобы вести бизнес в Словении, для начала вам надо открыть компанию. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать ООО. Это частная компания с ограниченной ответственностью, для открытия которой вам потребуется 7500 евро.

Первый из шагов, который вам предстоит сделать, – это решить, кто будет владельцем компании, то есть ее учредителем. Этот человек обеспечивает основной капитал. У компании может быть один или несколько учредителей. Если учредителей несколько, вы должны решить, какой процент владения будет принадлежать каждому из них.

Шаги по открытию бизнеса в Словении, ЕС – кто будет представителем компании?

Помимо учредителей, компании в Словении также необходимо назначить представителя для ведения бизнеса в Европе. Законным представителем может быть то же лицо, что и учредитель, либо компания назначает кого-то, кто не является владельцем компании. Представитель является ответственным лицом, которое будет подписывать все соглашения и вести бизнес компании. Этот человек может быть гражданином как Словении, так и другого государства. Компания может назначить более одного законного представителя.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Шаги для начала бизнеса в Словении, ЕС – получение словенских налоговых номеров

Если вы решили, кто будет владельцем и представителем компании, следующим шагом станет получение для них словенских налоговых номеров. Они могут получить их лично в налоговой инспекции Словении, или же третья сторона может получить их через доверенность. Получение налогового номера занимает 8 дней после подачи заявления в налоговую службу Словении.

Шаги для начала бизнеса в Словении, ЕС – регистрация компании

После того, как вы соберете все документы, вам необходимо поехать в Словению для регистрации компании. Следующим шагом в начале бизнеса является фактическая регистрация компании. Для этого всем учредителям и представителям необходимо приехать в Словению. Эта процедура займет около 2 недель. Имейте в виду, что ваша компания также должна будет указать служебный адрес при регистрации компании. Чтобы зарегистрировать служебный адрес, вам потребуется согласие владельца служебного адреса в форме нотариально заверенного заявления.

После вы подпишете акт о создании компании. В рамках этого акта вся необходимая информация компании будет записана. Акт должен закрепить название компании и служебный адрес, имена учредителей и представителей, статус деловых операций и т.д. С этим документом вы должны отправиться в банк в Словении, чтобы открыть временный счет. На этот счет вы внесете основной капитал, и как только компания будет официально учреждена, вам нужно будет активировать постоянный банковский счет. Это завершит регистрацию компании, и вы будете готовы начать предлагать свои услуги и продукты в Европе.

Компания Data поможет вам понять шаги для начала бизнеса в Словении, ЕС!

Если вам требуется помощь в создании компании, Data будет рада предложить вам полную поддержку. Мы можем получить словенские налоговые номера от вашего имени. Вы также можете подписать акт об учреждении в нашем офисе, так как мы являемся лицензированным VEM-офисом.

Наш юридический отдел объяснит вам, как начать бизнес в Словении, а также поможет вам соблюсти словенское законодательство, когда вы уже занимаетесь бизнесом. Они также могут составить контракты для вашей компании.

Сотрудники компании Data предоставляют профессиональные бухгалтерские услуги, а также налоговые консультации.

Мы предлагаем услуги виртуального офиса, если вашей компании нужен служебный адрес.

Шаги для начала бизнеса в Словении, ЕС – для получения дополнительной информации вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *