Шаги бизнес иммиграции в Словению

Шаги бизнес иммиграции в Словению

Шаги бизнес иммиграции в Словению

Вы открыли компанию в Словении и вас интересуют шаги бизнес иммиграции в Словению? В этой статье мы писали о необходимых шагах после получения ВНЖ в Словении.

Шаги бизнес иммиграции в Словению – как начать?

Если вы открыли компанию в Словении, вы можете подать заявление на ВНЖ, если компания выполнила одно из следующих условий. Сама быстрая возможность получения ВНЖ есть инвестиция 50.000 € в основные фонды компании. Вторая возможность есть трудоустроить человека (гражданина ЕС или человека с постоянным местом жительства в Словении) на полный рабочий день на 6 месяцев. Когда он трудоустроен в компании 6 месяцев и получал 6 зарплат, вы можете подать заявление на ВНЖ. Третья возможность есть показывать оборот компании 10.000 € каждый месяц 6 последних месяцев. Как только одно из этих условий выполнено, вы можете начать шаги бизнес иммиграции в Словению.

Шаги бизнес иммиграции в Словению – зарегистрировать временный адрес в Словении.

Шаги бизнес иммиграции не закончить с получением карточки ВНЖ. Когда вы ее забираете, вам нужно ехать в Словению. После приезда в Словению, вам нужно зарегистрировать ваш временный адрес в 3 дня от въезда на территорию Словении. Вы можете зарегистрировать ваш временный адрес в жилом здании, но вам нужно согласие владельца дома или квартиры. Вы можете это доказывать с договором о аренды или с письмом согласия. Владельцу нужно такое заявление подписать, чтобы вы туда зарегистрировать ваш временный адрес.

Шаги бизнес иммиграции в Словению – зарегистрировать в социальные фонды Словении.

Когда вы зарегистрировали временный адрес в Словении, вам нужно также зарегистрироваться в социальные фонды Словении. Вы это можете сделать на нашей точки одного окна (VEM/SPOT point) или на любой точки одного окна. Регистрация в социальные фонды бесплатна процедура на точки одного окна. Когда ее сделали, ваша компания должна вам начать с выплату зарплаты. С эту регистрацию вы также зарегистрированы в медицинские и пенсионные фонды Словении.

Шаги бизнес иммиграции в Словению – проходить медосмотр и семинар по безопасности труда.

Когда вы закончили с остальными шагами бизнес иммиграции, вы можете начать жить и работать в Словении. Но чтобы ваша компания водить в соответствии с законодательством, всем работником нужно проходить медосмотр и семинар по безопасности труда раньше, чем начать с работу в компании. Это необходимо для всех работников – словенцев или иностранцев.

Шаги бизнес иммиграции в Словению с поддержкой компании Дата

Дата вам может оказывать поддержку с начала до конца. Мы вам можем помогать получить документы для регистрации компании. Также вы можете на нашей точки одного окна (VEM/SPOT point) бесплатно сделать регистрацию компании. Тоже здесь можете сделать регистрацию в социальные фонды компании. Если вам непонятны шаги бизнес иммиграции в Словению, наши юристы вам могут помогать при пониманию необходимых условий.

Дата также оказывать услуги бухгалтерии и виртуального офиса, если вам нужен бизнес адрес в Словении.

Свяжитесь с нами!

Если вас интересуют шаги бизнес иммиграции, свяжитесь с нами. Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете позвонить нам: +386 1 6006 270. Номер для Viber, WhatsApp +386 40 530 718 . Кроме того, вы можете следить за нами на Facebook!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp