Частная компания с ограниченной ответственностью (ООО) в Словении, ЕС

Частная компания с ограниченной ответственностью

Частная компания с ограниченной ответственностью (ООО) в Словении, ЕС

Вы рассматривали возможность открытия компании в Европе, но еще не определились с местом? Рассмотрите Словению как один из ваших вариантов. Лицо, не являющееся гражданином ЕС, может создать частную компанию с ограниченной ответственностью (ООО) в Словении. Частная компания с ограниченной ответственностью – процесс регистрации компании при помощи компании Data очень быстрый и простой.

Частная компания с ограниченной ответственностью (ООО) в Словении, ЕС – выбор пункта назначения

Рассматривая открытие новой компании за рубежом, основные факторы, которые следует учитывать, это: географическое расположение, экономический статус страны и ее бизнес-рынок, а также возможность расширения.

Словения может предложить вам все сразу. Создание частной компании с ограниченной ответственностью дает вам возможность иметь компанию в экономически стабильной стране. Валовой внутренний продукт (ВВП) растет с каждым годом. Валютой страны является евро, что облегчает торговлю с другими странами ЕС.

Словения расположена в центральной Европе; рядом с другими сильными европейскими странами, такими как Италия, Австрия, Хорватия и Венгрия, поэтому есть возможность расширить свой бизнес в другие деловые страны Европы.

Страна имеет доступ к международным водам с портом в городе Копер. Словения также имеет хорошие воздушные и автомагистральные связи, поэтому перевозка облегчается таким образом.

Практически всё население страны в основном свободно владеет английским языком, особенно в крупных городах, поэтому если вы не знаете словенского языка это не приведет к тому, что деловое поведение будет сложнее, так как большая часть населения говорит по-английски.

Словения имеет низкий корпоративный подоходный налог (19%) и считается одной из самых безопасных стран для работы и проживания.

Частная компания с ограниченной ответственностью (ООО) в Словении, ЕС – процесс создания компании

Если вы планируете создать частную компанию с ограниченной ответственностью в Словении, вам понадобится учредительный капитал в сумме 7500 евро. Вы должны внести эти средства на корпоративный банковский счет и после регистрации компании, вы можете использовать их для деловых расходов.

Кроме того, всем учредителям необходимо представить словенские налоговые номера, их действительный паспорт и деловой адрес в Словении. После получения этих документов они должны приехать в Словению для создания компании. В Словении им придется провести приблизительно 2 недели, чтобы завершить регистрацию компании. На основании вышеуказанных документов они получат акт учреждения, с которым отправятся в банк, и откроют временный банковский счет. Они должны депонировать 7500 евро на этот банковский счет и компания будет зарегистрирована через 3-5 рабочих дней. Затем учредители должны вернуться в банк, чтобы открыть постоянный банковский счет. На этом процесс регистрации компании завершен и вы можете начать вести свой бизнес в Словении.

Частная компания с ограниченной ответственностью (ООО) в Словении, ЕС – при поддержке компании Data!

Частная компания с ограниченной ответственностью – процесс регистрации компании при помощи компании Data очень быстрый и простой. Вы можете разрешить нам получить словенские налоговые номера для всех учредителей и представителей. Вы также можете прийти в наш офис VEM / SPOT и сделать регистрацию компании бесплатно.

Мы предоставляем услуги бухгалтерского и налогового консультирования, поэтому ваши документы будут в хороших руках.

Наш юридический отдел может помочь вам объяснить законодательство Словении, а также разработать контракты для вашей компании. Если вашей компании нужен деловой адрес, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Частная компания с ограниченной ответственностью (ООО) – для получения дополнительной информации об открытии компании вы можете писать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *