Цены на недвижимость в Словении, ЕС

Цены на недвижимость в Словении, ЕС

Цены на недвижимость в Словении, ЕС

Операции с недвижимостью в Словении в настоящее время являются одним из самых прибыльных бизнесов в стране. На данный момент спрос на жилье выше, чем предложение, и поэтому в запуске находится большое количество новых строительных проектов. Итак, когда новые дома будут сданы, инвестиции в такую ​​недвижимость станут хорошей возможностью для развития вашего бизнеса в Словении. В этом материале мы расскажем об актуальных ценах на недвижимость и арендной плате.

Цены на недвижимость в Словении – покупка недвижимости

Если вы заинтересованы в ведении своего бизнеса в Европе, Словения является хорошим местом для этого. Страна расположена в Центральной Европе, имеет выход к морю и красивую природу, что провоцирует интерес туристов со всего мира. В связи с ростом туризма, а также хорошими возможностями для бизнеса все больше и больше людей приезжает в Словению как на краткосрочный, так и на долгосрочный период. Именно поэтому в жилую недвижимость в настоящее время являются отличной возможностью для ведения бизнеса в Словении. Большинство граждан стран, не входящих в ЕС, не могут покупать недвижимость как физические лица. Поэтому им приходится покупать недвижимость через открытие компании в Словении. Через одну и ту же компанию они также могут заниматься своей деятельностью. Это может быть либо аренда на короткий срок для туристов или на длительный срок для жителей страны.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Цены на покупку недвижимости в Словении

Столица Словении, Любляна, является одним из самых привлекательных мест для покупки недвижимости в стране. Многие люди живут здесь, потому что столица предлагает большинство рабочих мест. Но также из-за ее популярности среди туристов наблюдается рост краткосрочной аренды квартир – либо через AirBnB, либо через другие порталы. В настоящее время цены на недвижимость являются самыми высокими в Любляне – приблизительно 2270 евро за квадратный метр для квартиры, построенной в 1974 году и имеющей площадь 52 квадратных метра. Если квартира поновее, цены могут быть в среднем 3680 евро за квадратный метр.

Также привлекательным местом, в основном для туризма, является побережье Словении. Город – Копер, который также является словенским международным портом. Цены там варьируются от 2190 евро за квадратный метр для старых квартир и 2770 евро за квадратный метр для новых.

Другие крупные города в Словении – Марибор и Целье. Они расположены в восточной части Словении, недалеко от Австрии. Цены там дешевле, чем в Любляне и на побережье. Они составляют около 1330 евро за квадратный метр для старых квартир и 1680 евро за квадратный метр для новых квартир.

Цены на аренду в Словении

Покупка недвижимости в Словении является хорошей инвестицией, потому что существует большой спрос на долгосрочную и краткосрочную аренду. Цена аренды увеличилась на 5-10% по сравнению с предыдущими годами и могут составлять примерно 10 евро за квадратный метр. Например, аренда квартиры с одной спальней в Любляне может стоить от 380 евро до 400 евро в месяц. В последние годы стало меньше предложений долгосрочной аренды и больше по краткосрочной через AirBnB и Booking.com. На Любляну приходится 38% всей аренды недвижимости. Кроме того, существует больший спрос на аренду недвижимости в районах, где занято больше работников (например, в городе Ново Место в юго-восточной части Словении), где расположены более крупные компании, такие как Revoz и CGP. Кроме того, можно ожидать более высокую арендную плату в прибрежных районах и вблизи озера Блед, где хорошо развит туризм.

Создайте компанию в Словении при поддержке Data!

Если цены на недвижимость убедили вас начать свой бизнес в Словении, компания Data будет рада предложить вам полную поддержку при регистрации компании.

Вы можете подписать акт об учреждении в нашем офисе, так как мы являемся лицензированным пунктом VEM. Мы также можем помочь вам получить необходимые документы для регистрации компании.

Компания Data имеет собственный профессиональный юридический отдел, который может помочь вам понять законодательство, когда речь идет о долгосрочной и краткосрочной аренде. Мы также можем рассмотреть и составить для вас контракты.

Мы предоставляем и бухгалтерские услуги с полной юридической поддержкой.

Если вашей компании требуется служебный адрес, мы предлагаем услуги виртуального офиса.

Цены на недвижимость в Словении – для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *