Цены на недвижимость в Словении/ЕС в первые месяцы этого года

Цены на недвижимость в СловенииЕС в первые месяцы этого года

Цены на недвижимость в Словении/ЕС в первые месяцы этого года

Недвижимость в Словении также подорожала в первые три месяца 2022 года.

В первом квартале цены на недвижимость в Словении выросли на 4,1% за первые три месяца. В годовом исчислении они выросли чуть менее чем на 17 процентов.

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Цены на подержанные квартиры и дома растут уже более двух лет!

Данные Статистического управления Республики Словения (SURS) показывают, что цены на подержанные квартиры и дома выросли на 5,2 процента. Цены на вторичное жилье были выше на 5,5%, а на бывшие в употреблении семейные дома — на 4,7% (по сравнению с последними тремя месяцами 2021 года). Больше всего цены на вторичное жилье выросли в Мариборе (на 6,9%). В Любляне они были на 5,3% дороже. Цены на эти объекты растут уже более двух лет.

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Новая жилая недвижимость подешевела

Цены на новую жилую недвижимость на этот раз были ниже после пяти квартальных повышений подряд. По сравнению с последними тремя месяцами прошлого года новая жилая недвижимость подешевела на 6,8%. Цены на новое жилье снизились на 8,7%, а цены на новые семейные дома выросли на 2%.

Недвижимость – бывшие в употреблении квартиры подорожали почти на 20%

По сравнению с первыми тремя месяцами прошлого года цены на подержанные квартиры выросли на 19,9 процента в первом квартале этого года. Цены на бывшие в употреблении семейные дома выросли на 15,6%, а цены на новое жилье выросли на 4,5%. Жилой недвижимостью, которая даже подешевела, стали новые семейные дома. Они упали на 1,5% в годовом исчислении.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Общая стоимость проданной недвижимости составляет 435 миллионов евро.

Всего за первые три месяца 2022 года было продано 3422 жилых объекта. Общая сумма всех проданных объектов составила 435 миллионов евро. Это на четыре процента меньше, чем за последний квартал 2021 года. В то же время примерно на треть больше, чем за первые три месяца прошлого года.

Если вас интересует больше о ведении бизнеса в Словении, следите за обновлениями на нашей странице в Facebook 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *