Хороший рейтинг Словении со стороны агентства Moody’s

Хороший рейтинг Словении со стороны агентства Moody’s

Хороший рейтинг Словении со стороны агентства Moody’s

Даже в эти нестабильные времена Словения получает очень хорошие рейтинги от рейтингового агентства. Последним, кто присвоил Словении хороший рейтинг, стало агентство Moody’s Investors Service. 2 октября он присвоил Словении кредитный рейтинг A3, который предполагает стабильные перспективы для будущего бизнеса.

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Вас интересует открытие компаннии в Словении, ЕС? Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Хороший рейтинг Словении – агентство Moody’s присвоило Словении кредитный рейтинг A3.

Даже во время пандемии Словения остается стабильной страной, особенно для иностранных инвесторов. Обычно агентства кредитного рейтинга понижают кредитные рейтинги стран в нестабильные времена. Но Словения получила более высокую оценку и теперь считается одной из самых надежных стран для иностранных инвестиций.

По мнению агентства, Словения получила хороший рейтинг в основном по двум причинам. Одна из них – снижение бремени государственного долга и низкая стоимость финансирования по сравнению с аналогичными странами. В качестве еще одного важного фактора они называют значительно улучшившееся состояние банковской системы, а также завершенную приватизацию крупнейших банков страны.

Кроме того, до пандемии в Словении было зафиксировано самое быстрое сокращение государственного долга среди всех государств-членов ЕС, кроме Ирландии. Moody’s ожидает, что государственные финансы и экономические основы в Словенией до пандемии останутся устойчивыми к последствиям кризиса, а государственные финансы останутся стабильными, а банки – ликвидными.

Хороший рейтинг предполагает, что пандемия не окажет чрезмерного или длительного негативного воздействия на экономику. Кроме того, они прогнозируют, что экономическая и финансовая устойчивость страны останется на уровне А3. Кроме того, стабильный прогноз также предполагает, что банковская система выдержит пандемию и будет иметь достаточный потенциал для поддержки экономического восстановления в следующем году.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Воспользуйтесь хорошим рейтингом Словении и начните свой бизнес прямо сейчас!

Хороший рейтинг особенно важен для иностранных предпринимателей, которые ищут подходящую страну ЕС для открытия свей компании. Даже во время пандемии регистрация компании по-прежнему возможна, и юрисконсульты DATA будут рады помочь вам на основании вашей доверенности. Для регистрации компании вам необходимо предоставить уставный капитал в размере 7500 евро. О бюрократических процедурах может позаботиться компания DATA и вы сосредоточьтесь только на развитие бизнес-идеи в Словении, стране со стабильными перспективами для бизнеса!

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки вашего бизнеса в Словении!

Если у вас есть дополнительные вопросы о регистрации компании и бизнес-иммиграции в Словению, не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *