Формы компаний, которые вы можете зарегистрировать в Словении, ЕС

Формы компаний, которые вы можете зарегистрировать в Словении, ЕС

Формы компаний, которые вы можете зарегистрировать в Словении, ЕС

Начать бизнес в Европе может показаться сложным, если вы делаете это в одиночку. Но здесь, в Data d.o.o., мы можем предоставить вам полную поддержку в процедурах регистрации компании и юридической поддержки. Дополнительно предоставляем бухгалтерские услуги и услуги виртуального офиса. Но поскольку открытие бизнеса в Словении означает регистрацию компании здесь, мы представим различные формы компаний, которые вы можете зарегистрировать в Словении.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

Формы компании – компания ООО

Компания ООО – общество с ограниченной ответственностью. Требуется как минимум 1 акционер и 1 директор. Они могут быть одним и тем же человеком. В ООО минимальный акционерный капитал составляет 7500 €. Кроме того, представителям и акционерам также необходим налоговый номер в Словении. Уже в процессе регистрации компании вам понадобится служебный адрес вашей компании. Вы можете открыть компанию ООО, даже если у вас нет компании за границей. Это означивает, что вы, как физическое лицо, будете акционером и обеспечите акционерный капитал. Форма компании ООО может включать в себя различные виды коммерческой деятельности в рамках акта учреждения, поэтому вы не ограничены одним видом деятельности.

Расширяете свой бизнес за рубежом? Подумайте о регистрации дочерней компании!

Если у вас уже есть опыт работы в бизнесе и вы хотите расширить свой бизнес на европейский рынок, вы можете рассмотреть возможность открытия дочерней компании. Это также компания ООО, с той лишь разницей, что владельцем в этом случае является иностранное юридическое лицо. Что касаетсья формы компании, правила то же самая что описаны в предыдущем абзаце. Преимущество дочерней компании заключается в том, что за вашей новой компанией уже стоит сильная и развитая страна, которая может предоставить как средства, так и хорошее имя для ваших услуг или продуктов.

Формы компании – филиал

Филиал является единственной формой компании, которая не является отдельным юридическим лицом. Он является частью материнской компании и, следовательно, не требует уставного капитала для регистрации. Филиал может предлагать только те же услуги, которые зарегистрировала материнская компания, поэтому он в основном используется для маркетинговых услуг. Регистрация филиала происходит у нотариуса. Это также единственный тип компании, который не требует отдельного банковского счета. Это означает, что вы можете использовать банковский счет вашей материнской компании даже для транзакций в Словении.

Кто может стать индивидуальным предпринимателем?

Это форма компании, которая напрямую связана с физическим лицом и не требует уставного капитала. Кроме того, это означает, что физическое лицо несет всю ответственность за ведение бизнеса. Но не каждый физический человек может открыть единоличное владение сразу в Словении. Только граждане ЕС могут стать индивидуальным предпринимателем без проживания в Словении. Все остальные граждане, не входящие в ЕС, имеют возможность открыть такую форму компании только после 1 года проживания в Словении.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *