Формы бизнеса в Словении, ЕС

Формы бизнеса в Словении, ЕС

Формы бизнеса в Словении – если Вы приняли решение зарегистрировать компанию в Словении у Вас есть несколько вариантов, как есть многие формы бизнеса в Словении. Вы можете открыть новую компанию – общество с ограниченной ответственностью, филиал или представительство уже существующей компании.

Компания DATA предлагает предпринимателям необходимую квалифицированную юридическую консультацию в выборе подходящей формы бизнеса. Общества с ограниченной ответственностью, дочерней компании, единственным собственником.

Мы знаем как важно для предпринимателей, чтобы консультации были четкими, глубокими и  профессиональными, так как когда дело доходит до юридических аспектов бизнеса. Налоговой политики, бухгалтерского учета и процесса набора персонала, могут возникать непредвиденные трудности. Поэтому косультанты компании DATA наиболее квалифицированно помогут вам избежать ненужных проблем.

Все больше и больше иностранных предпринимателей и владельцев больших бизнес-корпораций решают открыть новую компанию. Или дочернюю структуру для продвижения и развития бизнеса в Словениии.

Словения – это дружелюбная страна с отличной стратегической позицией для выхода на рынок ЕС, где открыто много возможностей для расширения своего бизнеса.

Формы бизнеса – представительство в Словении

Если иностранное юридическое лицо хочет открыть представительство в Словении, процедура начнется со следующих шагов:

  • Для регистрации представительства в Словении не требуется основной капитал Процедура регистрации проста и выполняется нотариусом.
  • Иностранные юридические и физические лица должны в обязательном порядке получить словенский налоговой номер
  • Представительство не является юридическим лицом. Представительство действует от имени и за счет материнской компании.
  • По всем обязательствам, возникшим в процессе деятельности представительства несет ответственность материнская компания со всеми ее активами.

Формы бизнеса – общество с ограниченной ответственностью (ООО)

Наиболее распространенние формы компании в Словении является общество с ограниченной ответственностью (ООО). Общество с ограниченной ответственностью может иметь одного или несколько учредителей и одного или несколько директоров. Уставной капитал 7.500 EUR.

Формы бизнеса – с ДАТА

Мы  готовы быть с вами в процессе открытия компании в Словении. Можем предоставлять бухгалтерские услуги, юридический адрес, а также консультирование и поддержку в процессе трудового и налогового права, выполнить разработку веб-ресурса и оказать любую другую  поддержку вашему новому бизнесу.

Мы являемся ведущей компанией в области обеспечения комплексной поддержки предпринимателям по принципу VEM «Vse na Enеm Mestu». Означает регистрация и консультирование выполняются в одном офисе) для входа на рынок Словении.

Отправьте свои вопросы на адрес электронной почты data@data.si или позвоните нам по телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.

Также можете найти нас на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *