Условия для воссоединения семьи в Словении/ЕС

Условия для воссоединения семьи в Словении ЕС

Условия для воссоединения семьи в Словении/ЕС

Условия для воссоединения семьи в Словении/ЕС

Условия для воссоединения семьи в последние годы поменялись. Воссоединение в Словении на данный момент возможно для лиц, получивших временный вид на жительство в Словении, и которые проживают в Словении уже 2 года, или получивших постоянный вид на жительство.

Чтобы оформить временный вид на жительство, у вас должна быть четкая цель вашего пребывания. Это может быть трудоустройство или работа в Словении, синяя карта или другая цель, разрешенная законодательством Республики Словения.

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Условия для воссоединения семьи и пребывание в Словении на основании регистрации компании

Если вы хотите остаться в Словении для работы, вы должны получить вид на работу и вид на жительство. Единое разрешение позволяет иностранным гражданам работать и находиться на территории Республики Словения и в ЕС.

Самый быстрый и простой способ воссоединить семью – начать бизнес в Словении. Условия для воссоединения семьи следующие:

  • Если оба родителя работают в созданной компании, воссоединение членов семьи возможно немедленно.
  • При условии если только один из родителей работает в созданной компании на основании единого разрешения на работу и проживание, воссоединение с другим партнером и несовершеннолетними детьми возможно через два года.
  • Если оба родителя получат разрешение на работу и вид на жительство, они могут сразу же привести несовершеннолетних детей.
  • При условии если дети достигли совершеннолетия, они могут быть трудоустроены в компании на основании разрешения на работу и проживания. Они также могут получить статус студента для дальнейшего обучения.
  • Если дети обязаны ходить в школу (с 6 лет) и у одного из родителей есть разрешение на работу и вид на жительство, он может приводить своих детей в школу на основании записи в школу.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Условия для воссоединения семьи – кто по закону является членом чемьи для воссоединения?

Термин «член семьи» включает:

  • Супруг и внебрачный партнер, с которым вы долгое время живете во внебрачном союзе
  • Несовершеннолетние дети
  • Совершеннолетние дети, которые будут в Словении ходить в школу.

Условия для воссоединения семьи включают в себя также достаточные финансовые средства. Для воссоединения семьи вы должны соответствовать требованиям и показывать достаточно средств для содержания себя и членов семьи, которых вы хотите воссоединить.

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Воссоединение семьи и пребывание в Словении на основании синей карты ЕС

Если говорим о синей карты ЕС, то условия для воссоединения семьи немножко другие. Синяя карта ЕС – это уникальное разрешение на проживание и работу, основанное на высококвалифицированном образовании. Она выдается максимум на два года. Ее можно продлить максимум на три года.

Недавно созданная компания в Словении может немедленно нанять иностранных граждан с высшим образованием, университетской степенью, степенью магистра или доктора на основе синей карты ЕС. В таком случае возможно немедленное воссоединение семьи.

Data d.o.o. может помочь вам в процессе открытия компании и получения единого разрешения на работу и пребывание в Словении/ЕС. Наши юридические и налоговые эксперты могут предоставить вам полную поддержку по всем необходимым процедурам для бизнес-иммиграции в Словению. Свяжитесь с ними по адресу data@data.si.

Если вас интересуют условия для воссоединения семьи, вам наверное интересны также новости о ведении бизнеса в Словении/ЕС. Следите за нами на нашем Facebook, чтобы узнать больше. Кроме того, каждую неделю мы проводим бесплатные вебинары по бизнес-иммиграции в Словению.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *