Условия деловой иммиграции в Словению, ЕС

Условия деловой иммиграции в Словению, ЕС

Условия деловой иммиграции в Словению, ЕС

Условия деловой иммиграции в Словению, ЕС

Условия деловой иммиграции. Eсли вы являетесь предпринимателем и рассматриваете деловую иммиграцию в Европу, один из возможных вариантов, как переехать в Словению — это создать собственную компанию. В этой статье мы объясним условия, которые вам необходимо выполнить, чтобы подать заявку на деловую иммиграцию в Словению.

Условия деловой иммиграции в Словению — создание компании в Словении

Условия деловой иммиграции. Процесс регистрации компании в Словении очень простой. Это займет от 10 до 14 дней, и вам потребуется лично приехать в Словению. Во-первых, нужно будет получить словенский налоговый номер для всех акционеров и представителей. Во-вторых, необходим учредительный капитал в сумме 7500 евро. Кроме того, вам понадобится адрес, по которому вы зарегистрируете адрес своей компании в Словении.

После подготовки всех документов вам нужно будет приехать в Словению, чтобы зарегистрировать компанию. После принятия акта создания нужно будет обратиться в банк, чтобы открыть временный банковский счет, на который вы депонируете уставный капитал. Через 3-5 рабочих дней с момента внесения капитала компания будет зарегистрирована, и вам придется изменить временный банковский счет на постоянный. Одновременно завершается и процесс регистрации компании. Только создание компании в Словении не дает вам права на получение ВНЖ автоматически. Компания должна будет выполнить одно из условий, которые мы перечислим ниже, чтобы принять на работу иностранцев, не являющихся членами ЕС.

Условия деловой иммиграции в Словению — инвестиция в размере 50 000 евро на основные активы

Условия деловой иммиграции. Первая возможность — инвестировать в основные средства компании сумму в размере 50 000 евро. Вы можете сделать эту инвестицию сразу после создания компании. Таким образом, это самый быстрый способ подать заявку на ВНЖ. Ваша компания должна инвестировать в сферу деятельности вашего бизнеса. Это означает, что компания должна купить что-то, что необходимо для ведения вашего собственного бизнеса.

Обычно покупкой может быть обычно либо недвижимость, либо автомобиль или оборудование компании, но могут быть и другие предметы, если это позволяет ваша деловая активность. После того, как вы совершите покупку, а предметы находятся в собственности компании, можно подавать заявление на получение ВНЖ.

Условия деловой иммиграции в Словению — наем гражданина ЕС в течение 6 месяцев

Условия деловой иммиграции. Если вариант с инвестициями не привлекает вас, вы также можете выбрать одно из других условий. Вторая возможность заключается в том, чтобы нанимать гражданина ЕС в течение как минимум 6 месяцев на полный рабочий день. Это означает, что как только ваша компания будет зарегистрирована, вы можете нанять человека и начать платить ему зарплату. Как только человек проработает в вашей компании в течение 6 месяцев, вы можете подать заявку на ВНЖ для себя.

Условия деловой иммиграции в Словению — с оборотом компании 10 000 евро на 6 последовательных месяцев

Условия деловой иммиграции. Если вы планируете начать свой бизнес сразу после регистрации, есть возможность подать заявку на ВНЖ, имея определенную сумму оборота компании. Ваша компания должна зарабатывать минимум 10 000 евро каждый месяц в течение 6 последовательных месяцев. Это означает, что вам придется выставлять счета клиентам и клиенты будут оплачивать счета-фактуры в итоговой сумме не менее 10 000 евро в месяц. При принятии решения о ВНЖ не смотрят на среднюю сумму в течение 6 месяцев, поэтому очень важно, чтобы сумма составляла не менее 10 000 евро каждый месяц! После того, как компания выполнит одно из этих условий, представитель может подать заявку на ВНЖ.

Компания Data может помочь вам разобраться с правилами деловой иммиграции в Словению!

Эксперты нашей компании Data будут рады сопровождать вас в течение всего процесса деловой иммиграции в Словению. Наш юридический отдел готов объяснить законодательство, по которому вы можете подать заявление на ВНЖ. Кроме того, они могут помочь вам вести свой бизнес в соответствии с законодательством Словении.

Мы можем помочь вам получить необходимые документы для создания компании. Кроме того, вы можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисе One Stop Shop.

Мы также можем предложить вам бухгалтерские услуги, чтобы вы были спокойны, что о документах вашей компании заботятся в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении. Компания предлагает и услуги виртуального офиса, если вам нужен деловой адрес для вашей компании.

Для получения дополнительной информации об условиях деловой иммиграции в Словению вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp