Условия деловой иммиграции в Словению, ЕС

Условия деловой иммиграции в Словению, ЕС

Условия деловой иммиграции в Словению, ЕС

Условия деловой иммиграции в Словению, ЕС

Многие иностранцы считают, что, просто открыв компанию в Словении, они могут получить ВНЖ, чтобы контролировать бизнес компании. Но есть определенные условия, которым должна соответствовать компания, чтобы иметь возможность трудоустроить иностранных граждан. Открытие общества с ограниченной ответственностью даст вам возможность вести бизнес в Европе, а также облегчит процесс бизнес-иммиграции.

Условия деловой иммиграции в Словению, ЕС – регистрация компании

Первым шагом деловой иммиграции всегда является создание новой компании в Словении.

Для регистрации компании ООО иностранцу потребуется получить словенский налоговый номер. Кроме того, компания нуждается в служебном адресе в Словении. Затем иностранец должен приехать в Словению, чтобы зарегистрировать компанию и открыть счет в банке. В процессе он/она вносит 7.500 евро основного капитала. Как только компания будет создана, предприниматель сможет вести бизнес в Словении, а также начать получать ВНЖ.

Условия деловой иммиграции в Словению, ЕС – как иностранец может получить ВНЖ через компанию?

Некоторые думают, что этого достаточно, чтобы открыть компанию, чтобы начать бизнес-иммиграцию. На самом деле компания должна выполнить одно из трех конкретных условий, чтобы начать работать с иностранцами.

Условия следующие:

  • инвестиция 50.000 евро в основные средства компании;
  • нанимать гражданина ЕС сроком на 6 месяцев в полный рабочий день;
  • показывать оборот компании (доходов) 10.000 евро каждый месяц в течение 6 последовательных месяцев подряд.

Как только компания выполнила одно из этих условий, представитель может начать свой бизнес-иммиграционный процесс. Как только предприниматель получает ВНЖ, он может начать работать в своей компании.

Сотрудники компании Data могут объяснить условия бизнес-иммиграции и помочь в этом процессе!

Если вы решили провести бизнес-иммиграцию на основании учреждения компании, компания Data может оказать вам поддержку на протяжении всего процесса.

Мы можем получить необходимые документы для регистрации компании от вашего имени. Вы также можете бесплатно зарегистрироваться в нашем офисе VEM.

Компания Data предоставляет юридическую поддержку предпринимателям, начинающим бизнес в Словении, помогая им понять законодательство Словении. Юрисконсульты также могут составить контракты и внутренние правила для вашей компании.

Мы также предоставляем бухгалтерские услуги и консультации по вопросам налогообложения, а также юридический адрес вашей компании.

Для получения дополнительной информации об условиях деловой иммиграции в Словению, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *