Усилия по нормализации: Словения стала первой страной ЕС, победившей эпидемию

Усилия по нормализации во время COVID19 в Словении ослабление ограничений

Усилия по нормализации: Словения стала первой страной ЕС, победившей эпидемию

За последнюю неделю наблюдается некоторое улучшение в сдерживании распространения коронавируса в Словении. С конца апреля были отменены различные ограничения для бизнеса в Словении, а также в повседневной жизни. Поскольку Словения очень успешно сдерживает распространение инфекции, правительство решило включить дополнительную деловую активность начиная со следующей недели. Словения также стала первой европейской страной, которая официально победила эпидемию. Это хорошая новость для всех иностранных предпринимателей, которые хотят начать свой бизнес здесь.

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть здесь компанию? Вы хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Data d.o.o. в течение 30 лет оказывает поддержку предпринимателям, имеющим бизнес в Европе, путем регистрации компании в Словении. В настоящее время мы также можем оказывать возможность удаленной регистрации компаний. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Наши специалисты также могут помочь вам в реализации мер, которые государство предлагает предпринимателям во время вспышки коронавируса. Мы также следим за усилиями государства по поддержке экономики. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Усилия по нормализации во время коронавируса в Словении – какие предприятия могут возобновить деятельность на следующей неделе?

14 мая 2020 года правительство Словении официально прекратило эпидемию, которая началась 13 марта 2020 года. Некоторые ограничения по-прежнему будут действовать, но в основном все вернется в нормальное русло. Жители ЕС смогут приехать в Словению без необходимости проходить карантин. Стремясь вернуть профессиональную и повседневную жизнь в Словении в норму, государство разрешило предприятиям возобновить свою деятельность на следующей неделе. На этой неделе общественный транспорт и авиаперевозки были восстановлены, а на следующей неделе будут отменены дополнительные меры. В понедельник все магазины могут вновь открыться. Кроме того, бары и рестораны могут начать обслуживать в помещении, а отели вместимостью до 30 номеров могут начать принимать гостей. Будут также открыты лагери и автошколы. Предоставляя все эти услуги потребителям, предприятия должны будут следовать рекомендациям Национального института общественного здравоохранения.

Это хорошая новость для многих предпринимателей, так как она показывает, что жизнь идет своим чередом. Словения выздоровела так быстро, поэтому она может считаться образцовой страной в плане борьбы с подобными кризисами в будущем. Это должно убедить иностранных предпринимателей начать здесь свой бизнес при выборе рынка для расширения своих услуг.

Рассматриваете ли вы возможность открыть компанию в Словении и купить здесь недвижимость? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар здесь:

Записаться на вебинар

Поскольку ограничения ослабевают, самое время начать бизнес в Словении. Свяжитесь с нами для поддержки!

Усилия по нормализации во время COVID19 в Словении – эти усилия доказывают, что Словения является страной, которая хорошо справляется с кризисами. Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компании и поддержке компании DATA с бизнесом в Словении! Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *