Улучшение экономического климата в Словении в июле

Улучшение экономического климата в Словении в июле

Улучшение экономического климата в Словении в июле

Статистическое управление Словении следит за экономическим климатом в Словении с начала вспышки коронавируса. Хорошей новостью для бизнеса в Словении является то, что в июле 2020 года заметили улучшение экономического климата в Словении.

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Вас интересует открытие компаннии в Словении, ЕС? Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Улучшение экономического климата с июня 2020 годa

Экономический климат в июле 2020 года был на 5,6% выше, чем в июне 2020 года, что является отличной новостью. Предприятия хорошо восстанавливаются после вспышки коронавируса. Улучшение объясняется увеличением в обрабатывающей промышленности, сфере услуг, торговле и строительстве. Поскольку эпидемия коронавируса официально закончилась в мае, эти показатели хорошего экономического климата являются хорошими новостями и для возросшего доверия иностранных инвесторов к открытию бизнеса в экономически стабильной стране.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Улучшение экономического климата большая бозможность для бизнеса в Словении! Дата может предложить полную поддержку.

Воспользуйтесь хорошими экономическими показателями и начните свой бизнес в Словении сейчас! Во-первых, начать бизнес в Словении – это зарегистрировать компанию здесь. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать компанию ООО в Словении с уставным капиталом 7500 евро. Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компаний и бизнес-иммиграции в Словению. DATA может предложить вам полную поддержку в консультации и регистрации компании. Кроме того, вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *