Удаленная регистрация компании во время эпидемии в Словении возможна!

Удаленная регистрация компании во время эпидемии в Словении возможна!

Удаленная регистрация компании возможна в Словении во время эпидемии коронавируса! Чтобы начать бизнес в Словении, вам необходимо зарегистрировать компанию. В обычных условиях этот шаг требует от владельцев и представителей посещения Словении. Они должны подписать регистрационные документы компании и открыть банковский счет для компании. Во время этих чрезвычайных обстоятельств некоторые процедуры могут выполняться удаленно. Мы объясняем, что это за процедуры.

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть компанию здесь ? Вы хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Мы организуем вебинары для вопросов регистрации компаний и бизнес-иммиграции в Словению. Можете подать заявку здесь или позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Data d.o.o в течение 30 лет предлагает поддержку словенским предпринимателям. Помимо услуг по регистрации компаний, мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Они также могут помочь вам в реализации мер, которые государство предлагает предпринимателям во время вспышки коронавируса. Удаленная регистрация компании также является услугой, которую мы предоставляем во время эпидемии. Мы также следим за новинками, которые государство применяет для поддержки экономики, и можем предложить консультации. Вы также можете подписаться на нас в Facebook

Удаленная регистрация компании в Словении во время эпидемии коронавируса

Зарегистрируйте свою компанию в Словении даже во время коронавируса! В это время возможна удаленная регистрация компании. Наш пункт VEM уполномочен подготавливать регистрационные документы компании OOO на основе идентификации учредителей и представителей. Как правило, этот шаг требует идентификации личности, но на данный момент, из-за трудностей с путешествием, также возможно сделать дистанционную идентификацию. Это изменение будет возможно только во время эпидемии в Словении.

Вторым шагом, который требовал личного присутствия в Словении, было открытие банковского счета. В рамках мер, принятых правительством Словении в Законе о вмешательстве, банкам было предоставлено разрешение на проведение дистанционной идентификации посредством видеоконференц-связи. Идентификация лиц необходима в соответствии с Законом о предотвращении отмывания денег и финансирования терроризма. В период эпидемии банки также могут прибегнуть к онлайн-идентификации для открытия банковского счета, что является обязательной частью процедуры регистрации бизнеса. Банки адаптируют свои внутренние правила и технологические возможности для предоставления этих услуг.

Процессы, которые не требуют вашего присутствия в Словении даже в обычное время

Существуют определенные процедуры, которые можно выполнять удаленно даже в обычное время, и они необходимы, когда дело доходит до регистрации компании. Удаленные процессы включают в себя получение налогового номера в Словении и резервирование названия компании. Мы можем сделать их на основании вашего разрешения.

Удаленная регистрация филиала возможна даже в обычное время!

Хотя регистрация бизнеса в обычных условиях требует личного присутствия владельца и представителя, удаленная регистрация филиала возможна в любое время. Филиал не требует открытия банковского счета в процессе регистрации и должен быть зарегистрирован у нотариуса. Вы можете авторизовать DATA d.o.o. сделать все эти процедуры от вашего имени.

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть компанию здесь ? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Мы организуем вебинары для вопросов регистрации компаний и бизнес-иммиграции в Словению. Можете подать заявку здесь или позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *