Туристическое агентство – компания в Словении

Туристическое агентство - компания в Словении

Туристическое агентство – компания в Словении

По натуре вы путешественник и думаете, как использовать свои знания и навыки, чтобы открыть компанию в Европе? Как насчет собственного туристического агентства в Словении? Если вы решили открыть туристическое агенство в Словении, компания Data может предложить вам полную поддержку. Узнайте больше о такой возможности!

Туристическое агентство в Словении, Европа – открытие компании в Словении

Первым шагом к началу вашего туристического бизнеса в Европе является открытие компании в Словении. Иностранец имеет право открыть ООО, которое может иметь несколько представителей и учредителей. Чтобы открыть ООО, вам потребуется 7500 евро учредительного капитала. Кроме того, все учредители и представители должны получить словенский получить налоговый номер. Компании также потребуется деловой адрес в Словении.

Вам нужно будет приехать в Словению для регистрации компании, а также вам потребуется открыть здесь корпоративный банковский счет, на который необходимо внести учредительный капитал в размере 7500 евро.

Для завершения регистрации компании потребуется около 1 месяца, и вам нужно будет находиться в Словении не менее 14 дней, если вы заранее получите словенский налоговый номер.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Туристическое агентство в Словении – словия для работы туристического агентства

Если вы планируете заниматься туристическим бизнесом в Словении и хотите открыть туристическое агентство, вам необходимо соблюдать определенные правила.

Согласно закону о содействии развитию туризма, для открытия туристического агентства необходимо выполнить следующие условия:

  • зарегистрировать деловую активность компании; это может быть деятельность или организация туристических пакетов или деятельность по их продаже,
  • иметь помещение для бизнеса, доступное клиентам в назначенное рабочее время,
  • получить лицензию для туроператора или турагента,
  • предоставить гарантию ответственности туроператора в случае проблем с ликвидностью.

Закон о содействии развитию туризма предусматривает, что деятельность по организации туристических пакетов включает в себя организацию туристических пакетов и их продажу или предложение их продаж.

Деловая деятельность по продаже туристических пакетов состоит из продажи пакетов, которые подготовил туроператор.

Туристическое агентство в Словении – туристический менеджер или туристический гид?

Все туристические агентства должны назначить менеджера по туризму для каждого оформления туристического пакета для определенной организованной группы.

Менеджер по путешествиям не нуждается в специальном образовании. Его основная работа будет в основном связана с сопровождающими путешественниками во время поездки, а также с организацией, обработкой и техническими деталями поездки.

Если туристический пакет также включает в себя экскурсии, агентство должно обеспечить гида. Гид – это регламентированная бизнес-деятельность, которую могут выполнять люди, сдавшие экзамен на профессиональную компетентность. Человек может сдать экзамен через Совет по туризму Палаты туризма Словении (TGZS).

В зависимости от пакета агентство должно застраховать менеджера по путешествиям или гида. Когда в пакет входит только организация и оформление поездки, достаточно командировщика. Но если это также включает в себя экскурсии, агентство должно нанять гида.

Туристическое агентство в Словении – oткройте компанию при поддержке компании Data!

Если вы решили открыть компанию в Словении, компания Data может предложить вам полную поддержку в создании компании. Мы можем получить необходимые документы для регистрации компании. Вы также можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисе VEM.

Наш собственный юридический отдел может помочь вам понять законодательство, касающееся получения лицензии туристического агентства. Они также могут составить контракты и внутренние правила для вашей компании.

Мы также предоставляем бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Если вам нужен служебный адрес, мы предоставляем услуги виртуального офиса.

Туристическое агентство в Словении – для получения дополнительной информации о том, как открыть компанию в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *