Транспорт как бизнес в ЕС – почему выбрать Словению?

транспорт - бизнес в Словении

Транспорт как бизнес в ЕС – почему выбрать Словению?

Транспорт как бизнес в Словении, ЕС

Транспорт как бизнес в Словении, ЕС предлагает множество возможностей для иностранцев, которые хотят расширить транспортный бизнес в Европу. Процедура открытия компании в Словении, ЕС очень быстра и проста. В Словении вы можете получить лицензию на транспорт и трудоустроить водителей из стран, не входящих в ЕС. Узнайте больше в статье!

Транспорт как бизнес в Словении, ЕС – как зарегистрировать компанию?

Как иностранец, не являющийся гражданином ЕС, вы можете открыть компанию типа ООО в Словении. В нашей компании Дата в Любляне вы можете бесплатно зарегистрировать компанию!

Все, что вам нужно для ООО – первоначальный капитал в размере 7.500 евро, словенский налоговый номер и ведомость владельца для юридического адреса. Вы можете потратить капитал для вашего бизнеса.

Компания будет зарегистрирована в течении 7 дней!

Транспорт как бизнес в Словении, ЕС – почему выбрать Словению?

Одно из главных преимуществ создания компании в Словении – это, безусловно, ее местоположение. Словения расположена в Центральной Европе, рядом с Австрией, Венгрией, Хорватией и Италией. Словения также является членом Шенгенской зоны. Это важно, так как можен безграничный въезд в другие страны ЕС.

В предыдущие годы в Словении был хороший экономический рост. Ее валовой внутренний продукт (ВВП) составляет 43,278 млн. евро и вырос на 5% в предыдущем году. В прошлом году был отмечен исключительный рост экспорта (10,6%). Это связано также с иностранными интересами в Словении, хорошей структурой экспорта и повышением конкурентоспособности компаний. Хорошим фактором для улучшения экономического роста также было улучшение частного потребления и оживление инвестиций.

Поскольку в Словении большинство людей говорит по-английски, иностранным предпринимателям легко развить новые деловые связи.

Словения может гордиться корпоративным подоходным налогом в размере 19%, что является одним из самых низких показателей среди членов OECS.

Кроме того, законодательство позволяет иностранным предпринимателям иметь прямую возможность переехать в Словению и контролировать бизнес путем возможности ведения бизнес-иммиграции в Словению.

Транспорт как бизнес в Словении, ЕС – наша бизнес поддержка

Наша компания Дата предлагает полную поддержку для бизнеса в Словении. Кроме регистрации компании, можете также употребить наш юридический адрес и услугу биртуального офиса.

Мы можем для вас на основании доверенности получить все документы для регистрации компании, так как налоговые номера.

Мы также предлагаем бухгалтерские и юридические услуги. Наши юристы и специалисты по миграции могут помочь вам получить ВНЖ для вас и ваших трудоустроеных и получить лицензую на транспорт.

Транспорт как бизнес в Словении, ЕС – свяжитесь с нами!

Для получения дополнительной информации как открыть свой бизнес в Словении вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook и узнать больше как открыть свой бизнес.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp