Транспортные компании в Словении

Транспортные компании в Словении

Транспортные компании в Словении

Открытие транспортной компании в Словении – это процедура, в которой компания Data проведёт вас от регистрации компании до получения лицензии на транспорт. Очень часто предприниматели спрашивают, требуют ли транспортные компании в Словении определенного количества транспортных средств зарегистрированных в компании. Узнайте больше о ранспортных компаниях и о том, обязательно ли иметь транспортное средство для получения лицензии на международные перевозки?

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Если вы планируете открыть транспортную компанию и вести бизнес в Словении, наши бухгалтеры могут предложить вам свои услуги и консультации по налоговым вопросам в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении. В компании Data работает 45 консультантов, специализирующихся в различных областях. Наши специалисты могут предложить бизнес-консультации по вопросам налогообложения, трудового права, кадров и предпринимательства. Кроме того, наш юридический отдел может подготовить контракты, которые соответствуют гражданскому и коммерческому законодательству Словении, чтобы вы могли правильно вести бизнес в Европе.

Транспортные компании в Словении – обязательно ли иметь транспортное средство для регистрации компании?

Для регистрации транспортных компаний не обязательно иметь транспортные средства.

Чтобы получить лицензию на международные перевозки, вам необходимо открыть ООО. Если у вас уже есть действующее ООО за рубежом, вы также можете открыть его дочернюю компанию в Словении.

Процедура регистрации транспортных компаний в Словении одинакова для местных жителей и иностранцев. В компании Data мы готовим все документы, необходимые для регистрации компании заранее. Имейте в виду, что минимальный уставной капитал для регистрации ООО составляет 7500 евро, если вы планируете покупку своих транспортных средств. Вам потребуется 9000 евро, если вы планируете лизинг своих транспортных средств.

После регистрации компании вы можете использовать основной капитал для выплаты заработной платы, инвестиций и расходов на ведение бизнеса. Регистрация транспортных компаний с нашей помощью является простой процедурой.

Транспортные компании в Словении – обязательно ли иметь транспортное средство для получения лицензии на международные перевозки?

Чтобы получить международную лицензию на перевозку, вам понадобится хотя бы одно транспортное средство.

Вам нужно будет получить лицензию, если вы планируете заниматься перевозками на грузовиках весом более 3,5 тонн.

После того, как вы зарегистрировали транспортную компанию в Словении, вы можете начать процесс получения лицензии на оказание транспортных услуг. Условия, которые вы должны выполнить, состоят в том, что у вас есть как минимум одно транспортное средство; также вам потребуется доказать свои финансовые возможности и у вас должно быть ответственное лицо – менеджер транспортного средства. Вы можете доказать финансовые возможности с ростом капитала или аренды транспортного средства стоимостью 9000 евро и 5000 евро за каждoе следующее транспортное средство. Получение лицензии занимает около 15 дней с момента подачи полной документации.

Планируете ли вы открыть компанию в Словении?

Транспортные компании в Словении – если вы заинтересованы в открытии транспортных компаний в Словении или вам нужна юридическая консультация, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *