Торговля акциями в Словении, ЕС

торговля акциями

Торговля акциями в Словении, ЕС

Торговля акциями в Словении – Вас интересует торговля акциями и ценными бумагами в Словении как деятельность компании? Вы уже имеете опыт при осуществлении сделок по продаже ценных бумаг и акций. И хотели бы зарегистрировать подобный бизнес в Словении? Хотели бы осуществлять подобный бизнес в Словении, Европе?

Сотрудники нашей компании предлагают нашим клиента в рамках бизнес-консалтинга ответы на все интересующие вопросы уже 27 лет. Именно по предпринимательству, налоговому законодательству, бухгалтерскому учету, трудовому праву и маркетингу.

Компания «ДАТА» с удовольствием поможет Вам в регистрации и ведении Вашего бизнеса в Словении. Юристы, бизнес-консультанты и бухгалтера с удовольствием возьмут на себя всю бюрократическую волокиту. Чтобы Вы могли спокойно сосредочиться на своем бизнесе!

Торговля акциями – регистрация компании

Торговля акциями и ценными бумагами в Словении подразумевает регистрацию ООО в Словении или же инвестиционного фонда. Если регистрация общества с ограниченной отевтственностью достаточно простой процесс, занимающий буквально неделю. То открытие инвестиционного фонда подразумевает получение разрешения Агентства по продаже ценных бумаг. И ряд бюрократических процедур по оформлению деятельности компании.

Торговля акциями – лицензия

Если Вы хотите избежать получение разрешения и оформления лицензии при осуществлении Вашей деятельности, то проще зарегистрировать ООО в таком случае Ваше деятельность будет называться «Другие виды финансовых услуг, за исключением страхования и пенсионного обеспечения». Или «Прочая вспомогательная деятельность при финансовых услугах, кроме страхования и пенсионного фонда». При регистрации данных видов деятельности не требуется оформление лицензии или разрешеиня. Однако Вы не можете оказывать услуги посредника при продаже ценных бумаг и акций. Все бумаги и акции должны находиться в собственности Вашей компании. Или же Ваша компания должна заключить договор с другой компаникй об оказании посреднических услуг (у этой компании уже должна быть оформлена лицензия).

Торговля акциями и ценными бумагами в Словении обычно является дополнительной деятельностью компании, то есть Вы можете зарегистрировать консалтинговую компанию и дополнительно заниматься куплей-продажей акций и ценных бумаг.

Свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу [email protected], Позвоните нам по телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Top