Торговая компания – возможность для бизнеса в Словении, ЕС

Торговая компания - возможность для бизнеса в Словении, ЕС

Торговая компания – возможность для бизнеса в Словении, ЕС

Торговля является одним из самых популярных вариантов при открытии бизнеса в Европе. Вы можете зарегистрировать торговую компанию в Словении, чтобы предлагать свои продукты на ее территории, а также продавать их в другие страны ЕС.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Наша компания Data d.o.o. имеет более чем 28-летний опыт оказания помощи предпринимателям в открытии их бизнеса в Словении. Наши 40 экспертов из разных отделов могут предложить вам налоговые консультации, юридические услуги, а также помощь в бизнес-иммиграции. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги и  услуги виртуального офиса.

Торговая компания – открытие компании в Словении, ЕС

Если вы хотите заняться торговым бизнесом, первым шагом будет регистрация компании в Словении. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать компанию с учредительным капиталом в размере 7500 евро. При регистрации компании вам будет необходимо представить словенские налоговые номера для всех учредителей и представителей, а также служебный адрес вашей компании в Словении.

В рамках акта учреждения компании вы можете зарегистрировать различные виды деятельности. Торговля – это широкая сфера бизнеса, и вы можете указать в акте, каким видом торговли вы будете заниматься – например, розничной или оптовой торговлей, а также перечислить конкретные продукты, которые вы планируете продавать. В Словении не требуется торговой лицензии при регистрации компании, но тип продукта, который вы продаете, и его происхождение крайне важны. Если вы импортируете товар из стран, не входящих в ЕС, ваша продукция может быть проверена на наличие определенных сертификатов качества. Кроме того, при торговле такими товарами, как продукты питания, химикаты, бензин или косметика, необходимо получить дополнительную сертификацию, а также соблюдать дополнительные стандарты и правила.

Вы также можете участвовать в торговле, открыв интернет-магазин. Очень скоро продажи через Amazon Europe в Словении станут доступны и для словенских компаний.

Торговая компания – получение номера НДС для вашей компании

Вашей компании придется войти в систему НДС, если доход от предпринимательской деятельности превысит 50 000 евро за последние 12 месяцев. Но если вы планируете торговать с компаниями в другом государстве ЕС, вам придется добровольно войти в систему НДС. Получение идентификационного номера для НДС для вашей компании – та услуга, которую мы также предоставляем в компании Data d.o.o.

Торговая компания – возможность для бизнеса в Словении, ЕС – eсли вам требуется дополнительная информация о регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *