Типы компаний, которые вы можете установить в Словении

Типы компаний, которые вы можете установить в Словении

Типы компаний, которые вы можете установить в Словении

Если вы являетесь опытным предпринимателем и хотите выйти на европейский рынок, существует несколько типов компаний, которые вы можете установить в Словении. Наличие компании в Словении дает вам возможность выйти на европейский рынок и представить свои товары или услуги сильной международной аудитории.

Типы компаний, которые вы можете установить в Словении, ЕС

Если вы не являетесь предпринимателем на своей родине, у вас все ещё есть возможность выйти на европейский рынок. Вы можете создать компанию, как физическое лицо.

Если у вас есть предыдущий опыт ведения бизнеса у существующих компаний за рубежом, у вас есть возможность открыть дочернюю компанию или филиал в Словении.

 

Вас интересует открытие компании в Словении, ЕС?

 

Типы компаний, которые вы можете установить в Словении, ЕС – компания ООО

Наиболее распространенным типом компаний, которые вы можете установить в Словении, является создание компании ООО, как физическое лицо. Для этого вам не нужно иметь существующий бизнес за рубежом.

Создание компании ООО означает, что бизнес-поведение компании несет ответственность за сумму основного капитала. Минимальный учредительный капитал для создания компании составляет 7500 евро.

Чтобы создать компанию ООО, вам нужен учредительный капитал (не менее 7500 евро), словенский налоговый номер, действительный паспорт и деловой адрес в Словении.

Все учредители и представители должны приехать в Словению, чтобы создать компанию. Требуется около 2 недель для завершения процедуры, а затем вы можете приступить к своей деятельности в Словении.

Типы компаний, которые вы можете установить в Словении, ЕС – дочерняя компания

Второй тип компании, которую вы можете установить в Словении, является дочерним предприятием. Для этого у вас уже должна быть создана действующая компания ООО за рубежом. Дочерняя компания также является ООО, в этом случае учредителем является юридическое лицо. Этот тип компании также требует как минимум 7500 евро капитала.

Процесс создания дочерней компании аналогичен созданию ООО в качестве физического лица. Единственное различие заключается в том, что в этом случае иностранная компания также должна получить словенский налоговый номер.

Чтобы создать дочернюю компанию, вам понадобится капитал в размере 7500 евро, который предоставляет ваша иностранная компания. Кроме того, вам необходимо представить словенские налоговые номера для всех представителей, а также для материнской компании. Дочерняя компания также нуждается в деловом адресе в Словении, а также вы должны предоставить выписку из реестра предприятий от материнской компании.

Представители материнской компании и дочерней компании должны приехать в Словению на 2 недели, чтобы завершить регистрацию компании и открыть банковский счет для дочерней компании.

Типы компаний, которые вы можете установить в Словении, ЕС – филиал

Если у вас есть действующая компания за границей, последний из типов компаний, которые вы можете установить, является филиалом. Он не является отдельным юридическим лицом и является лишь частью материнской компании. Основная компания должна включать отрасли ведения бизнеса в свой собственный финансовый отчет.

Поскольку филиал не является отдельным юридическим лицом, он не требует создания учредительного капитала. Он может быть установлен только у нотариуса, но он может быть зарегистрирован на основании доверенности. Это означает, что представители компании не должны приезжать в Словению для регистрации филиала.

Чтобы зарегистрировать филиал, вам нужно будет получить словенский налоговый номер для материнской компании, а также для всех представителей. Кроме того, вы должны представить финансовый отчет материнской компании, акт учреждения и выписку из бизнес-реестра. На основании этих документов вы должны подготовить постановление об учреждении филиала и заявление представителя. Вы должны предоставить все эти документы нотариусу, и после этого филиал будет зарегистрирован в течение 14 дней.

Типы компаний, которые вы можете установить в Словении, ЕС – при поддержке Data!

Компания Data может предоставить вам полную поддержку при создании любого из типов компаний. Мы можем получить словенские налоговые номера от вашего имени. Вы можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисев VEM / SPOT.

Мы также можем представить документы для филиала у нотариуса на основании доверенности.

Наш юридический отдел может помочь вам выбрать для вас наиболее подходящий тип компании. Они также могут разработать контракты для вашей компании. Мы предоставляем бухгалтерские услуги, а также консультации по налогообложению.

Если вашей компании требуется бизнес-адреса, мы можем предоставлять услуги виртуального офиса.

Типы компаний, которые вы можете установить в Словении – для получения дополнительной информации, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp