Типы компаний, которые вы можете создать в точке компании DATA: какие они?

Типы компаний, которые вы можете создать в точке компании DATA какие они

Типы компаний, которые вы можете создать в точке компании DATA: какие они?

Типы компаний, которые вы создаете с нами!

Типы компаний, которые могут быть созданы в точке компании DATA, включают индивидуального предпринимателя (ИП), компанию с ограниченной ответственностью и вспомогательную деятельность в форме послеобеденного ИП. Что окупается больше всего?  ИП или ООО? Можете ли начать как ИП а позже превратиться в ООО? Можете ли меть в дополнение к ООО еще ИП? Это часто задаваемые вопросы нашим консультантам.

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Типы компаний и их особенности

По этим трем типам компаний можно сказать, что существуют различия в условиях их создания, условиях ведения бизнеса, ответственности предпринимателей, налогообложении и операционных расходах. Поэтому рекомендуется собрать как можно больше информации, прежде чем начинать предпринимательский путь, поскольку выбор правильной формы бизнеса позволяет вам легче вести бизнес и легче вступить на путь предпринимательства.

Типы компаний и условия открытия

Общее условие, применимое ко всем типам компаний, которые вы можете создать в точке DATA, заключается в том, что лицо, которое будет вести бизнес,  и учредитель компании не должен быть должником по налогам. Процесс регистрации в пункте DATA должен осуществляться лично, и вся документация, подготовленная в ходе процедуры, должна быть подписана. Исключение составляет индивидуальный предприниматель, который может уполномочить другое лицо на проведение процесса регистрации от его имени, т. е. ИП.  В случае для ООО однако о разрешении лиц на открытие бизнеса в точке DATA не может быть и речи. С целью учреждения ООО должен подготовить не менее 7 500,00 евро капитала, в то время как ИП не требует внесения капитала для регистрации. ИП может быть установлено одним лицом (владельцем деятельности), а однако ООО может иметь до 50 учредителей.

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Типы компаний и условия ведения бизнеса

Для всех типов компаний деловые условия относятся к деятельности и условиям осуществления деятельности. В Типовой классификации деятельности выделяют несколько видов деятельности – регулируемая, нерегулируемая и ремесленная деятельность. Все типы компаний могут осуществлять различную деятельность, нет никаких ограничений, что определенные типы компаний не должны заниматься какой-либо деятельностью. Также все типы компаний, если они осуществляют регулируемую или ремесленную деятельность, должны соответствовать особым условиям для осуществления этой деятельности. Образование не является условием для основания компании, но часто является условием для выполнения определенных регламентированных, сугубо ремесленных, видов деятельности.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Типы компаний, ответственность, налогообложение и отчисления на социальное обеспечение

Самозанятые лица (включая вспомогательную деятельность) несут ответственность за деятельность своей компании всем своим имуществом (абсолютная ответственность). Учредителе в ООО соответствуют размеру доли капитала в компании. Прибыль в ИП облагается налогом по шкале подоходного налога, прибыль в ООО но с 19%. ИП свободно распоряжается средствами на счете. У ООО него должен быть соответствующий документ (счет-фактура, командировочное з.а.) на каждый отток со счета. Отчисления на социальное страхование составляют до 2022 г. в полном ИП 451,41 евро, а в  «послеобеденнoм« ИП единовременные выплаты составляют 78,68 евро. Директоры в ООО однако ежемесячно они платят взносы в размере 677,13 евро.

Если вас интересует больше о ведении бизнеса в Словении, подайте заявку на наши бесплатные вебинары и следите за обновлениями на нашей странице в Facebook 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *