Счет компании в Словении для иностранцев

Банковский счет

Счет компании в Словении для иностранцев

В последнее время при иностранцах возникли проблемы, когда хотели открыть счет компании в Словении. Также иностранцы, которые в прошлом уже открыли счет своей компании в Словении, имели проблемы с ведением деятельности, потому что банки им закрыли счета без объяснения причин. Мы контактировали банки в Словении и попробовали открыть источник проблемы.

Счет компании в Словении – проблемы при открытии счета компании в банке

Иностранным предпринимателям, которые хотят открыть компанию в Словении, нужно открыть счет компании в банке. В противном случае, компании невозможно открыть, как они не могли положить уставного капитала. Положить уставной капитал 7.500€ на счет есть самое главное условие при открытии компании. В процедуры открытии компании, учредитель может выбрать любой банк в Словении. После того ему нужно подать заявление для открытия счета. Но банк может отказать открытие счета на основе внутренних соглашений. Раньше, чем дать согласие для открытия счета, им нужно провеять полную документацию предприятия.

Чтобы банк вам дал согласие и открыл счет, самое важное условия есть ваша деятельность компании. Как каждая банка имеет разные внутренние соглашения. Какие-то банки имеют более строгие правила, какие деятельности компании в соответствии с их соглашениями. В процедуры открытия счета, учредителю компании также нужно выполнить анкету. В анкете нужно написать характер деятельности, ожидаемый оборот компании и кто будут ваши партнеры на территории Словении. Самый важный аспект в процедуры открытии счета есть, если ваша компания будет вести деятельность на территории Словении или просто за переделами Словении.

Счет компании в Словении – проблемы после создания компании

В ходе нашего исследования, мы спросили банки для главных причин, из-за которых они закрыли счета. Мы просили, чтобы прямо написать законы и стати, которые им дают право на закрытие счета. Большинство банков не хотело нам раскрывать причин. Сказали, что они не обязаны или утверждали, что это будет нарушение конфиденциальности между ними и клиентом.

Банки, которые нам дали свои ответы, сказали, что им нужно следить за внутренними соглашениями, чтобы не закрыть счета клиента. Сказали, что банку нужно знать характер деятельности своих клиентов в связи с Законом о предотвращении отмывания денег и финансирования терроризма. Также сказали, что клиенту нужно доказывать долгосрочную привязанность физических и юридических лиц на территории Словении. Другими словами, если компания ведет бизнес в основном с другими странами, не с словенскими компаниями, может быть что представителем компании нужно будет доказывать, что также есть бизнес партнеры в Словении. Если он не может этого доказывать, у банк будет право закрыть счет компании.

Поддержка компании Дата с ведением бизнеса вашей компании!

Чтобы избежать таких проблем, компания Дата стремится получить более окончательные ответы от банков. Мы также поможем иностранным предпринимателям подготовиться к вопросам по ведения деятельности, которые их банк может спросить в процедуры открытии счета, чтобы избежать ненужных задержек.

Будущим предпринимателем мы предоставляем услуги поддержки при открытии компании в Словении. Существующим предпринимателем мы предоставляем услуги бухгалтерии и юридической поддержки. Также наше юридическое отделение может вам помогать при понимании объяснение банка в случае закрытии счета.

Если вы хотите узнать больше о регистрации компании в Словении, свяжитесь с нами! Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону: 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *