Строительная деятельность в Словении/ЕС: разрешения на строительство

Строительная деятельность в Словении ЕС разрешения на строительство

Строительная деятельность в Словении/ЕС: разрешения на строительство

Строительная деятельность в Словении/ЕС -в прошлом году в Словении было выдано рекордное количество разрешений на строительство!

Строительная деятельность в Словении/ЕС – в Словении в 2021 году было выдано почти 7000 разрешений на строительство. Кстати, вы рассматриваете возможность открытия ИП или создание ООО? Вы можете сделать это в нашем пункте одного окна!

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Строительная деятельность в Словении – на 17 процентов больше, чем в прошлом году

Как уже упоминалось, в прошлом году разрешения на строительство были выданы чуть менее чем на 7000 тысяч зданий. Это на 17% больше, чем в 2020 году. При них было запланировано чуть более 4300 квартир. В прошлом году было выдано на 17 процентов больше разрешений на строительство как нежилых, так и жилых зданий.

Средняя площадь зданий также выше

Ожидалось, что площадь зданий, получивших разрешение на строительство, увеличится на 27%. Площадь жилых зданий увеличилась на 22%, а нежилых – на 33%. Площадь всех запланированных жилых домов была примерно на 20 процентов больше, чем площадь всех жилых домов, запланированных в 2020 году. Планируется, что жилая площадь в одноквартирных домах составит 169 квадратных метров (в 2020 году – 166 квадратных метров). В многоквартирных домах ожидается средняя площадь квартир 89 квадратных метров (в 2020 году – 85 квадратных метров).

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Больше запланированного жилья

Как уже было указано, в зданиях, получивших разрешение на строительство, запланировано более 4300 квартир. В одноквартирных домах запланировано на 17 процентов больше квартир, а в многоквартирных — на 15 процентов больше, чем в 2020 году.

Строительная деятельность в Словении- в декабре прошлого года выдано больше разрешений, чем в ноябре

В декабре было выдано на 34% больше разрешений на строительство, чем в предыдущем месяце. На жилые дома выдано на 17% больше и на нежилые дома на 48% больше, чем в ноябре 2021 года. В зданиях, которым выдано разрешение на строительство, запланировано строительство 421 жилища. Это на четверть больше, чем планировалось в ноябре прошлого года. По сравнению с ноябрем в одноквартирных домах запланировано на 7% больше квартир, а в многоквартирных – на 62% больше, сообщает SURS.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Воспользуйтесь этой прекрасной возможностью и откройте строительную компанию в Словении!

Эти отличные условия также открывают возможности для вашего бизнеса в ЕС. Открытые компании со строительной деятельностью в Словении. Если вас интересует больше о ведении бизнеса в Словении, следите за обновлениями на нашей странице в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *