Стоянка грузовиков и автобусов на остановках для отдыха в Словении/ЕС

Стоянка грузовиков и автобусов на остановках для отдыха в Словении ЕС

Стоянка грузовиков и автобусов на остановках для отдыха в Словении/ЕС

Стоянка грузовиков и автобусов на остановках для отдыха в Словении максимум на 25 часов!

Стоянка грузовиков и автобусов регулируется новым законом о правилах дорожного движения. Парковка для грузовиков и автобусов в местах отдыха теперь ограничена максимум 25 часами. Водители должны четко обозначать время и дату начала парковки на внутренней стороне лобового стекла. Если они этого не сделают, их ждут штрафы. Это очень важно для всех, которые будут вести бизнес в Словении, особенно транспортный бизнес.

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Стоянка для грузовиков и автобусов – DARS оборудует остановки на автомагистралях знаками

Компания автомагистралей Республики Словения (сокращенно DARS) оборудует остановки вдоль автомагистралей специальными знаками. Они закажут парковку тяжелых грузовиков и автобусов на обозначенных стоянках максимум на 25 часов. По истечении этого времени водители должны вывести их из зоны отдыха. Может быть, вы также хотите заняться транспортом, а вы не знаете, с чего начать? Обратитесь к специалистам в компании DATA за помощью.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Парковка для грузовиков и автобусов – новый закон о правилах дорожного движения

Нововведение регулируется новым законом о правилах дорожного движения. Как уже упоминалось, в соответствии с ним, тяжелые грузовые автомобили (более 3500 кг) и автобусы могут быть припаркованы на обозначенных стоянках в местах отдыха на автомагистралях не более 25 часов. В исключительных случаях они могут превышать это время только в том случае, если движение грузовых автомобилей ограничено или запрещено запретительным судебным приказом или на срок более 25 часов. В этом случае стоянка грузовиков и автобусов разрешена на время ограничения или запрета движения грузовых автомобилей.

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Стоянка для грузовиков и автобусов – время и дата с визуальной маркировкой; штрафы

DARS также сообщает, что водители большегрузных автомобилей и автобусов должны четко обозначать время и дату начала стоянки на внутренней стороне лобового стекла. В противном случае взимается штраф в размере 150 евро. Также предусмотрены штрафы за превышение 25 часов стоянки. Водитель заплатит 300 евро и такой же штраф будет наложен на ответственное лицо. В этом случае юридическое лицо должно заплатить 1000 евро. Надзор осуществляется инспекторами дорожных сборов. Не забудь! Электронные виньетки будут доступны с 1 декабря!

Если вас интересует бизнес в Словении/ЕС, также можете следить за новостями на нашей Facebook странице или участвовать на наших бесплатных вебинарах по бизнес-иммиграции в Словении/ЕС.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *