Стенды с едой – временный визнес в Словении, ЕС

Стенды с едой - временный визнес в Словении, ЕС

Стенды с едой – временный визнес в Словении, ЕС

Стенды с едой – временный визнес в Словении, ЕС

Когда приближается лето, растет спрос на еды на улице. Именно поэтому стенды с едой могут быть правильной бизнес деятельностью для вас, чтобы начать бизнес в Словении. Мы объясняем, какие условия вам необходимо выполнить, чтобы продавать продукты питания на стендах в Словении.

Стенды  с едой- бизнес деятельность объектов временного питания

Бизнес деятельность для стендов с едой включена в бизнес деятельность Временное предприятие общественного питания (код SKD 56.104). Эта деятельность включает в себя продажу продуктов питания на стендах с едой, киоске для пищевых продуктов, на мероприятиях или любом другом месте, которое вы можете перемещать из одного места в другое.
Эта деятельность не требует выполнения каких-либо условий в отношении образования, но вам необходимо соблюдать правила безопасности пищевых продуктов.

Стенды с едой – создание компании

Стенды с едой –  вам сначала нужно создать компанию в Словении. Вам также необходимо будет зарегистрировать соответствующую бизнес деятельность.
После того, как вы создали компанию, вам необходимо зарегистрировать продовольственное учреждение. Это соответствует нормам ЕС в отношении гигиены пищевых продуктов. Для любой бизнес деятельности, связанной с пищевыми продуктами, необходимо зарегистрировать ее, включая продажу продуктов питания на стендах с едой. Предприниматель должен подать заявку на регистрацию продовольственного учреждения не позднее, чем за 15 дней до начала продажи продуктов на стенде.
Предприниматель должен подготовить, соблюдать и определить принципы системы HACCP. Это профилактическая система, которая позволяет идентифицировать, оценивать и контролировать возможные факторы риска в пищевых продуктах, которые могут поставить под угрозу здоровье человека.
Вы не можете разместить свои стенды с едой в любом месте. Поскольку они являются временными заведениями общественного питания, их можно найти на общественных мероприятиях или ярмарках, но не более 30 дней. Поставщик услуг может выполнять предпринимательскую деятельность только если у него согласие организатора мероприятия.
Вы можете найти стенды для еды также во время туристического сезона в центре города, у бассейнах, лыжных центрах и т. Д. Если вы планируете продавать на продовольственном стенде за пределами туристического сезона или на срок более одного года, вы можете сделать это по предложению ответственных учреждений муниципалитета.

Стенды с едой в качестве бизнес деятельность – свяжитесь с Датой

Если вы планируете заниматься предпринимательской деятельностью, вы можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашей ВЕМ точке.
Кроме того, мы также можем помочь вам получить необходимые документы для регистрации компании. Мы также предоставляем услуги виртуального офиса и делового адреса, которые вы можете использовать в качестве своего делового места в Словении.
Наш юридический отдел также может помочь вам понять, что необходимо для осуществления деятельности в соответствии с законодательством Словении.
Мы также предлагаем бухгалтерские услуги, консультации по вопросам налогообложения, консультации по вопросам миграции и поддержку в различных процессах, связанных с бизнесом в Словении.

Свяжитесь с нами!

Если вы планируете создать компанию в Словении и переехать сюда, свяжитесь с нами для получения помощи! Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону: 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *