Стандартная классификация бизнес деятельности в Словении, ЕС

Стандартная классификация бизнес деятельности в Словении, ЕС

Стандартная классификация бизнес деятельности в Словении, ЕС

Стандартная классификация бизнес деятельности – это документ, из которого будущие предприниматели выбирают виды деятельности, которыми они будут заниматься в своей компании. Следовательно, при регистрации компании необходимо определить основной (главный) вид деятельности компании. Так предлагает Стандартная классификация видов деятельности. После создания этот вид деятельности также может быть изменен. Что чаще всего регистрировали предприниматели в Словении, ЕС в 2020 году ?

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Стандартная классификация деятельности и популярные деятельности в 2020 году в ООО

В прошлом году предприниматели и учредители компаний типа ООО чаще всего зарегистрировали торговую деятельность.

Из 119 обществ с ограниченной ответственностью, зарегистрированных в нашем пункте регистрации DATA, большинство компаний выбрали торговую деятельность в качестве своего основного вида деятельности. В стандартной классификации видов деятельности проводится различие между торговлей как посредничеством в продажах, оптовой торговлей и розничной торговлей.

Стандартная классификация бизнес деятельности в Словении, ЕС

Что касается других видов деятельности, как видно из графика, преобладали строительство, бизнес-услуги и аренда недвижимости. К прочим видам услуг мы добавили основные виды деятельности компаний, связанные с услугами общественного питания, клининговыми услугами, медиа-услугами, архитектурными услугами и услугами здравоохранения.

Стандартная классификация деятельности и популярные деятельности в 2020 году у ИП

В 2020 году мы зарегистрировали 347 индивидуальных предпринимателей в нашей точке регистрации DATA. Мы также подготовили обзор основных видов деятельности, выбранных индивидуальными предпринимателями при регистрации из документа – Стандартная классификация видов деятельности.

В процессе регистрации в нашей точке ВЕМ DATA в 2020 году стало ясно, что индивидуальные предприниматели регистрировали компанию в основном в целях использования своих знаний. Таким образом, классификация видов деятельности пригодилась для ввода видов деятельности, связанных с бизнес-услугами, образовательными услугами, ИТ-услугами и художественными услугами.

Стандартная классификация бизнес деятельности в Словении, ЕС

К различным другим видам деятельности, которые чаще всего регистрировались, относятся деятельности:

  • по аренде недвижимости.
  • деятельность по уходу за ландшафтом.
  • дизайнерские услуги.
  • медицинские услуги.
  • услуги личной помощи.
  • архитектурные услуги.
  • услуги перевода.
  • курьерские услуги.

Самые популярные деятельности в 2020 году

Несомненно, прошедший год повлиял на выбор основного направления деятельности компаний – эпидемия также потребовала от предпринимателей подстраиваться под меры, принимаемые государством для помощи экономике.

В течение года выделялись два вида деятельности, указанные в Стандартной классификации видов деятельности, а именно интернет-магазин и другие почтовые и курьерские услуги (доставка еды на дом).

Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки вашего бизнеса в Словении!

Если у вас есть дополнительные вопросы о регистрации компании и бизнес-иммиграции в Словению, не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *