Средняя зарплата в Словении – информация для владельцев бизнеса

Средняя зарплата в Словении - информация для владельцев бизнеса

Средняя зарплата в Словении – информация для владельцев бизнеса

При открытии бизнеса в Европе большинство стран также рассматривают возможность найма работников для ведения своего бизнеса. Без найма рабочих возможны лишь некоторые виды деловой активности, поэтому предприниматели часто должны учитывать расходы на заработную плату при планировании своего бизнеса в новой стране. Поскольку в каждой стране действуют разные законы о размере заработной платы и налогообложения, мы подготовили оценку, какая средняя зарплата в Словении.

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Вас интересует открытие компаннии в Словении, ЕС? Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Какая была средняя зарплата в Словении в июне 2020 года?

Статистическое управление Словении смогло оценить размер заработной платы, которую работодатели выплачивали в Словении в июне 2020 года. Средняя зарплата в июне 2020 года (валовая сумма) составила 1812,73 евро, что на 5,4% меньше средней заработной платы в мае. При этом средняя чистая зарплата в июне 2020 года составила 1175,47 евро – это на 6,7% меньше, чем в мае.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Самая высокая и самая низкая валовая заработная плата в Словении в июне 2020 года

Средняя зарплата (брутто) в июне была на 4,6% ниже в государственном секторе и на 3,3% в частном секторе. Самая высокая средняя зарплата (брутто) была в сфере электроэнергии и газа – 2905,56 евро. Принимая во внимание, что сектор здравоохранения и социального обеспечения испытал наибольшее снижение в июне по сравнению с маем 2020 года.

Средняя валовая заработная плата в Словении за первые 6 месяцев 2020 года

Если оценить среднюю зарплату за первые 6 месяцев 2020 года, то средняя зарплата (брутто) составила 1830,91 евро, а средняя зарплата нетто – 1193,23 евро.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Планируете начать свой бизнес в Словении, в Европе? Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки!

Не упустите уникальную возможность узнать о бизнес-иммиграции и поддержке компании DATA с бизнесом в Словении! Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *