Способы расширения бизнеса в Словению – Европу

Способы расширения бизнеса

Способы расширения бизнеса в Словению – Европу

Способы расширения бизнеса в Словения если у Вас уже есть свой бизнес за рубежом – два.

Регистрация субсидиарной компании

Как один из вариантов регистрации бизнеса в Словении является регистрация субсидиарной компании т.е. дочериной компании. Учредитель в таком примере иностранное юр. лицо. Форма компании, основанной в Словении будет ООО. Получается – новая словенская компания ответствует за все действия самостоятельно, учредитель юр. лицо, при чем директор компании может быт любое лицо.

Регистрация такого типа компании проходится за 2-4 дня в зависимости, как быстро придет уставной капитал на счет словенской компании. Именно, для регистрации словенской компании, материнская компания должна внести уставной капитал. Сумма капитала должна быт не менее 7500 евро.

Регистрация филиала

Как второй вариант расширения бизнеса в Словению – это создание представительства иностранной компании в Словении. Филиал может создать иностранное юр. лицо за рубежом зарегистрировано хотя бы два года или больше. Уставной капитал для регистрации не нужен, но регистрация платная. Она делается у нотариуса у Словении. Регистрацию можно совершит также по доверенности, если у вас нет времени приезжать в Словению.

Способы расширения бизнеса с юридической службой  и специалистами в компании ДАТА!

У нас работает группа специалистов по юриспруденции, чтобы предлагать экспертную поддержку иностранным гражданам, которые примут решение начать процедуру бизнес иммиграции в Словении. Поэтому мы даем важную рол безопасности и экспертом по правовым вопросам.

Компания ДАТА – ведущая словенская компания в области поддержки предпринимательства и имеет высокую репутацию на рынке.  В компании (www.business-europe.ru) работает команда из более чем 50 компетентных специалистов, которые с 1990 года, предлагают будущим предпринимателям и состоявшимся бизнесменам полый пакет информации для старта компаний и ведения бизнеса в одной точке.

Если вас интересуют способы расширения бизнеса в Словению, обратитесь к нам по телефону +386 1 6006 270, Viber, WhatsApp:+386 40 530 718. Пишите на e-mail: [email protected], или оставьте свое сообщение на Фейсбуке. Вы также можете прийти лично в наш офис, расположенный по адресу: Дунайская улица 136, Любляна.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Top