Способы деловой иммиграции в Словению, Европу

Способы деловой иммиграции в Словению, Европу

Способы деловой иммиграции в Словению, Европу

Способы деловой иммиграции в Словению, Европу

Способы деловой иммиграции – в последние годы многие иностранцы решили открыть компанию в Словении из-за растущей популярности Словении в мире. Сразу после создания компании, владельцы обычно хотят контролировать деловое поведение своей компании. Сделав это, иностранцы должны подать заявление на ВНЖ в Словении. Есть несколько способов, которыми представитель может осуществить деловую иммиграцию после создания компании в Словении.

Только создание компании недостаточно для деловой иммиграции в Словению

Многие иностранцы думают, что создав компанию в Словении, они смогут немедленно переехать в Словению для наблюдения за своим бизнесом. Невозможно получить право на получение разрешения на ВНЖ автоматически, создав компанию. Если представитель решает переехать в Словению для деловых целей, его компания должна выполнить условия активного ведения бизнеса. Есть три способа по введению активного бизнеса.

Способы деловой иммиграции в Словению – инвестиция в размере 50 000 евро в основные средства компании

Самый быстрый способ получить право для представителя начать деловую иммиграцию – создать компанию на основании инвестиции в основные средства в размере не менее 50 000 евро. Это не означает, что достаточно внести эту сумму на банковский счет. Вашей компании необходимо приобрести что-то, что нужно для ведения бизнеса. Инвестиция должнa быть связана с предпринимательской деятельностью компании. Для некоторых видов деятельности можно приобрести недвижимость, фирменный автомобиль, оборудование и т.д.

Способы деловой иммиграции в Словению – наём на работу гражданина ЕС в течение 6 месяцев

Вторым из способов доказать активное поведение бизнеса является наём на работу гражданина ЕС в течение как минимум 6 месяцев в течение полного рабочего дня. После того, как он работал в вашей компании не менее 6 месяцев и получил все свои зарплаты, представитель может подать заявку на ВНЖ.

Способы деловой иммиграции в Словению – оборот компании 10.000 евро за 6 месяцев подряд

Третий способ, которым иностранец может подать заявку на ВНЖ, состоит в том, что компания имеет оборот в размере 10.000 евро каждый месяц в течение 6 месяцев подряд. Это означает, что необходимо генерировать обороты, выдавая счета-фактуры клиентам за свои услуги или продукты. Он также должен получать оплату за эти услуги от клиентов в размере не менее 10.000 евро в месяц. После 6 последовательных месяцев с этим оборотом представитель может подать заявку на ВНЖ.

Способы деловой иммиграции в Словению – с помощью людей с высшим образованием

Существует вариант, который не связан с методами доказывания активного ведения бизнеса, чтобы также вести деловую иммиграцию. Если компания хочет нанять человека с законченным университетским образованием, ему не нужно выполнять ни один из вариантов, упомянутых в предыдущих пунктах. Но в этом случае заявитель должен пройти контроль рынка труда Словении, чтобы проверить, нет ли подходящих словенских кандидатов для его рабочего места.

Пусть компания Data проведет вас через пути деловой иммиграции в Словению!

Способы деловой иммиграции в Словению – eсли Словения станет местом для расширения вашего бизнеса, наша компания Data с радостью предложит поддержку. Мы можем получить для вас все необходимые документы для регистрации компании. Вы также можете бесплатно зарегистрировать свою компанию в нашем офисе One-Stop Shop (VEM / SPOT).

У нас есть юридический отдел, который может подробно объяснить вам все способы деловой иммиграции. Сотрудники нашего бухгалтерского отдела могут помочь вам с управлением книгами вашей компании в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении. Мы также предоставляем услуги виртуального офиса, если вам нужен деловой адрес для вашей компании.

Способы деловой иммиграции в Словению – eсли у вас есть дополнительные вопросы, вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *