Способы бизнес-иммиграции в Словению, Европу

Способы бизнес-иммиграции в Словению, Европу

Способы бизнес-иммиграции в Словению, Европу

Вы думаете о ведении бизнеса в Европе без посредников? Создание компании даст вам возможность переехать в Словению, Европу. Выберите один из способов бизнес-иммиграции, которые мы рассмотрим ниже.

Способы бизнес-иммиграции в Словению, Европу – достаточно только зарегистрировать компанию?

Существует распространенное мнение о том, что владение компанией в Словении дает иностранцу больше преимуществ для бизнес-иммиграции. Наличие компании в Словении – это, безусловно, шанс начать свое дело, но необходимо доказать, что ваш бизнес активен. Есть три способа это сделать.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Способы бизнес-иммиграции в Словению, Европу – инвестировать 50 000 евро в основной капитал компании

Первой из стратегий, которые может выбрать компания, является инвестирование. Этот метод доступен для недавно созданной компании, потому что она должна будет сделать инвестицию в течение 6 месяцев с момента своей регистрации.

Но только внести 50 000 евро на банковский счет недостаточно. Ваша компания должна приобрести один или несколько продуктов, которые потребуются для ведения бизнеса, на сумму не менее 50 000 евро. То, что компания покупает, зависит от ее деловой активности в Словении. Наиболее распространенными являются покупка недвижимости, служебных автомобилей, оборудования для бизнес-помещений и т.д. После совершения этой покупки вы имеете право проводить бизнес-иммиграцию через свою компанию.

Способы бизнес-иммиграции в Словению, Европу – прием на работу гражданина ЕС на 6 месяцев

Второй способ – это трудоустройство одного человека сроком на 6 месяцев. Человек, которого вы трудоустраиваете, должен быть гражданином ЕС, так как ему не нужно разрешение на работу. Вы также можете нанять человека, не являющегося гражданином ЕС, но он должен иметь ВНЖ в Словении. Работа должна быть на полный день, и оклад работника, который он будет получать в течение первых шести месяцев, должен быть не меньше минимальной зарплаты, принятой в Словении. По истечении шести месяцев работы вы можете подать заявление на получение ВНЖ.

Способы бизнес-иммиграции в Словению, Европу – удельный оборот за 6 месяцев

Третий из способов бизнес-иммиграции – выход компании на оборот (доход), который составляет не менее 10 000 евро ежемесячно в течение полугода. Вам придется выставлять счета за услуги или продукты вашей компании клиентам, а они должны их оплачивать. Сумма не может быть ниже, чем 10 000 евро в месяц. Как только оборот вашей компании составит 10 000 евро в течение 6 месяцев подряд, вы можете приступить к подаче заявления на ВНЖ.

Приступайте к бизнес-иммиграции в Словению, Европу, при поддержке компании Data!

Если вы решили вести бизнес в Словении, компания Data будет рада вам помочь. Мы можем получить для вас все необходимые документы для учреждения компании. Мы являемся лицензированным госудрственным офисом VEM, что означает, что вы также можете зарегистрировать компанию в нашем офисе.

Наши юрисконсульты могут помочь вам выбрать наиболее подходящий лично вам способ бизнес-иммиграции. Они также могут составить контракты для вашей компании.

Сотрудники компании Data могут убедиться, что ваша компания пользуется поддержкой профессиональных бухгалтеров. Они также предлагают налоговые консультации.

Мы также предоставляем услуги виртуального офиса, если вам нужен служебный адрес в Словении.

Способы бизнес-иммиграции в Словению, Европу – чтобы получить дополнительные вопросы о методах бизнес-иммиграции, вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *