Сопоставление типов компаний в Словении – ООО и филиал

Сопоставление типов компаний в Словении - ООО и филиал

Сопоставление типов компаний в Словении – ООО и филиал

Сопоставление типов компаний в Словении – Словения является одной из стран, которые успешно преодолели эпидемию COVID-19.

Бизнес в Словении возобновляется, и начало бизнеса здесь дает вам возможность заниматься бизнесом и в Европе. Поскольку эпидемия была настолько короткой, прогноз для роста бизнеса лучше, чем для других стран ЕС. В зависимости от вашего опыта ведения бизнеса, вы можете зарегистрировать различные типы компаний. Мы будем представить вам сопоставление типов компаний вы можете зарегистрировать в Словении и как отличаются процедуры регистрации.

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть здесь компанию? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям в Словении с регистрацией компании в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Они также могут помочь вам в сравнении законодательных различий каждого типа компании. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Сопоставление типов компаний в Словении – ООО

Наиболее распространенным типом компании, которую вы можете зарегистрировать в Словении, является компания ООО. Это общество с ограниченной ответственностью. Сравнивая его с филиалом, это отдельное и независимое юридическое лицо. Вам потребуется 7500 евро уставного капитала для регистрации. Кроме того, владелцы и представители требуют налоговые номера Словении до регистрации компании. Вашей компании также потребуется служебный адрес в Словении. Консультанты в компании Дата могут помочь вам в получении документов, а также в фактической процедуре регистрации компании.

В компании ООО владелцем может стать как физическое, так и юридическое лицо. Сравнивая различия между ними, наиболее очевидным является то, что владельцем компании в одном случае является физическое лицо, а в другом – другая иностранная компания. В обеих компаниях вы можете зарегистрировать одни и те же бизнес деятельности, и требуемая документация почти полностью одинакова.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Сопоставление типов компаний в Словении – филиал

Опытные предприниматели также могут принять решение о регистрации филиала в Словении. Сравнивая это с ООО, основное отличие в том, что это не отдельное юридическое лицо. Филиал полностью зависит от материнской компании. Кроме того, можете предлагать только те же виды деятельности, которые предлагает материнская компания. Сравнивая с ООО, вы не требуете уставного капитала для регистрации филиала. Процедура регистрации также отличается, поскольку только нотариус может зарегистрировать филиал на основе документации материнской компании. Консультанты компании Дата могут подготовить документацию, а также зарегистрировать филиал от вашего имени. Независимо от того, какой тип компании вы решили зарегистрировать, мы можем предложить вам поддержку в этом процессе, чтобы помочь вам принять правильное решение.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Думате о том, чтобы воспользоваться хорошим бизнес-прогнозом для Словении для выхода на рынок ЕС? Не стесняйтесь и свяжитесь с нами для поддержки в регистрации компании!

Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компании и поддержке компании DATA с бизнесом в Словении! Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *