Создать бизнес в Словении / ЕС и воссоединить семью

Создать бизнес в Словении ЕС и воссоединить семью

Создать бизнес в Словении / ЕС и воссоединить семью

Создать бизнес в Словении / ЕС и воссоединить свою семью

Создать бизнес в Словении / ЕС и воссоединить свою семью – все можно с помощью компании Дата ООО.

Есть определенные правила, которые необходимо знать в связи с открытием компании и воссоединением семьи в Словении. В этой статье вам представим условия для этих двух поступков.

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Словения – одна из самых безопасных стран в мире. Кроме того, вы можете относительно быстро и просто создать бизнес в Словении и затем воссоединить свою семью. У вас уже есть отличная бизнес-идея? Но вы не знаете, как ее реализовать?

Мы предлагаем вам полную помощь при открытии компании, получению вида на жительство и при процессе воссоединения семьи.

Создать бизнес в Словении – общество с ограниченной ответственностью

Открытие компании в Словении является одним из путей бизнес-иммиграции. Чаще всего предприниматели решают открыть общество с ограниченной ответственностью.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Для ООО вам понадобится словенский налоговый номер и юридический адрес в Словении. Вам также потребуется минимальный уставной капитал в размере 7500 евро.

У вас уже есть существующая компания за рубежом? Создать бизнес в Словении можно также через филиал или дочернюю компанию!

Филиал также может быть зарегистрирован любым предпринимателем, у которого есть компания в стране проживания. Филиал полностью зависит от материнской компании. А также может регистрировать и осуществлять только деятельности, которые зарегистрированы у материнской компании. Регистрация филиала происходит у нотариуса.

Дочерняя компания также является одной из возможностей, когда предприниматель уже имеет существующую компанию и хочет расширить бизнес в Европу и создать бизнес в Словении / ЕС. При создании дочерней компании вам также потребуется минимальный уставный капитал в размере 7500 евро. И вам также необходимо получить словенский налоговый номер материнской компании.

Для директоров мы можем получить словенский налоговый номер на основании подписанной доверенности.

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Создать бизнес в Словении и затем воссоединит семью – каковы условия?

Прежде всего, вам необходимо открыть бизнес (ООО, филиал или дочернюю компанию) в Словении. Итак, воссоединение семьи и открытие бизнеса в Словении начинается с регистрации компании.

Во-вторых, начинается процесс получения вида на жительство в Словении. Для его получения, вам нужно будет выполнить одно из следующих условий:

  • Инвестировать 50.000 евро в основные средства вашей компании в течение первых 6 месяцев после регистрации компании, или
  • На работу взять гражданина ЕС на 6 месяцев (полный рабочий день) и платить ему заралату, или
  • Показать ежемесячный доход 10.000 евро в течение 6 месяцев

У вас вопросы о том, как создать бизнес в Словении / ЕС? Если вам нужна бухгалтерская или юридическая поддержка, обращайтесь в компанию Дата ООО!

Создать бизнес в Словении и получить ВНЖ – другие вохможности

Есть исключения для иностранцев с высшим образованием. Они могут начать процедуру получения ВНЖ без соблюдения вышеупомянутых условий. По закону воссоединение семьи возможно через два года после того, как один из родителей получил первый вид на жительство.

Но есть и другие варианты. Ваши дети также могут получить вид на жительство при поступлении в школу в Словении. А ваш супруг может получить вид на жительство на основании работы в Словении.

Если вас интересует открытие компании в Словении и как создать бизнес в Словении / ЕС, следите за новостями на нашей Facebook странице и участвуйте в наших вебинарах по бизнес-иммиграции в Словении/ЕС.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *