Создание ООО в Словении/ЕС: узнайте больше!

Создание ООО в Словении

Создание ООО в Словении/ЕС: узнайте больше!

Создание ООО в Словении / ЕС

Создание ООО в Словении очень популярно среди предпринимателей, которые хотят начать свой бизнес в Европе. Словения занимает очень хорошее стратегическое положение в ЕС. В этом году увеличились как ВВП, так и средняя брутто-зарплата в стране. Наиболее распространенная форма компании, которую вы можете открыть, – это ООО. Открыть эту форму компании могут все иностранцы, независимо от их национальности. В этой статье мы ответим на ваши вопросы, как открыть компанию ООО, чем отличаются типы ООО и какие еще типы компаний вы можете открыть в Словении. С этой компанией вы также можете вести бизнес за рубежом. С нашей помощью создание бизнеса в Словении очень просто.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам по телефону +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Создание ООО в Словении как физическое лицо

Какую компанию открыть проще всего? Это ООО. Вы можете открыть ООО в Словении как физическое лицо. Для его открытия необходим начальный капитал не менее 7500 евро. Его платит владелец компании. После создания компании в Словении вы можете использовать его для бизнеса компании, выплаты заработной платы и т. Д. Помимо уставного капитала, вам также понадобятся словенские налоговые номера для владельцев и директоров. На основании вашего разрешения мы можем помочь вам получить словенский налоговый номер. Каждой компании в Словении также нужен служебный адрес. Здесь вы также можете воспользоваться услугами нашего виртуального офиса. Это означает, что вы используете наш служебный адрес для своей компании.

Создание ООО в Словении, где собственник – юридическое лицо

Если у вас уже есть компания ООО за границей, вы можете открыть дочернее предприятие того же предприятия в Словении. В этом случае владельцем словенской компании является ваша материнская компания. Здесь материнская компания оплачивает капитал. Помимо словенского налогового номера директора, нам также необходимо получить налоговый номер материнской компании. Для этих целей вам потребуется подготовить выписку из судебного реестра материнской компании не старше 30 дней. Это полностью независимая форма компании, с которой можно вести различный бизнес.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Открытие компании в Словении – филиал

Создание ООО в Словении это не единственный тип компании, которую вы можете зарегистрировать. Вы также можете открыть филиал. С другой стороны, филиал – это не отдельная компания. Это зависит от материнской компании. Для его открытия не требуется устанвый капитал. Регистрация делается у нотариуса, но с вашего разрешения мы все еще можем это сделать. Но филиал может выполнять только ту же деятельность, что и материнская компания имеет зарегистрорванную. Вы также не можете выбрать для него новое имя. Он должна быть такой же, как и у материнской компании, только с добавлением «филиал в Словении». Наши юристы также могут помочь вам решить, какой тип компании в Словении лучше всего подходит для вас.

Пенсия в Словении/ЕС

Ведение бизнеса за рубежом

Планируете ли вы работать и в других странах ЕС? Вы можете сделать это с компанией, которую открываете в Словении. Компания также может выполнять работы за рубежом, в других странах ЕС. Для этого есть свои правила. Прежде чем вы сможете отправить своих работников на определенный период времени на работу, например, в Германию, ваша компания в Словении должна быть зарегистрирована как минимум на 2 месяца. Кроме того, командированные сотрудники должны быть зарегистрированы в системе социального обеспечения в словенской компании как минимум за 30 дней до того, как вы сможете отправить их за границу. Наконец, они могут уехать на работу в другие страны ЕС через формы A1. Словенская компания, которая отправляет рабочих за границу, также должна гарантировать, что часть бизнеса, которую они также ведут в Словении.

Хотите узнать больше? Посетите наш  Facebook, где мы обновляем новости о бизнесе и жизни в Словении. Если вас создание ООО в Словении интересует,  подпишитесь на наши бесплатные вебинары.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *