Собственники бизнеса в Словении – варианты проживания

Собственники бизнеса в Словении - варианты проживания

Собственники бизнеса в Словении – варианты проживания

Собственники бизнеса в Словении, знаете ли вы, что у вас есть варианты проживания в Словении? Наличие компании в Словении дает вам возможность заниматься бизнес-иммиграцией, но это не происходит автоматически. Узнайте, как вы можете начать бизнес-иммиграцию, а также по пути нанять других работников из стран, не входящих в ЕС.

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Вас интересует открытие компаннии в Словении, ЕС? Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Собственники бизнеса в Словении – как стать собственником?

Иностранцы всех национальностей могут быть собственники бизнеса, открыв компанию в Словении. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут открыть компанию с ограниченной ответственностью даже без предварительного проживания в Словении. Вам просто потребуется уставный капитал в размере 7500 евро, словенский налоговый номер и юридический адрес в Словении. Но знаете ли вы, что, открыв компанию, вы не можете подать заявку на ВНЖ? Компания должна выполнять условия активного ведения бизнеса.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Бизнес-иммиграция в Словению – собственники бизнеса

До изменения законодательства в 2015 году мажоритарные собственники компании ООО в Словении могли подавать заявку на ВНЖ. Но с 2015 года законодательство предусматривает, что представитель компании может подать заявку на ВНЖ, если выполняется одно из следующих условий активного ведения бизнеса:

  • инвестиция в основное фонды компании на сумму не менее 50 000 €
  • или трудоустройство гражданина ЕС на 6 месяцев на полную ставку,
  • или показывать ежемесячный доход 10.000 € каждый месяц в течение 6 месяцев подряд.

Но выполнение одного из этих условий позволяет компании также нанимать дополнительный персонал за пределами ЕС посредством контроля рынка труда. Эти сотрудники также могут быть владельцами бизнеса в Словении.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Планируете начать свой бизнес в Словении? Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки!

Если вы не знаете, какой из вариантов наиболее подходит для вашего бизнеса, не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *